Onze Homens e um Segredo
4,3
2080 notas

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
-Nada,nada Bom!O filme deixa a desejar em vários aspectos.Só de conter astros de primeira linha,o filme fica e devendo,e muito!
-História assim,já estamos acostumados a acompanhar ao longo dos anos,mas sem necessidade de reunir grandes nomes do cinema.Muito chato.
-(*Fraco)!
Sidney
Sidney

Filmaço! Elenco de peso com um filme de peso. Uma maravilha!RECOMENDO.
Fabio
Fabio

"Onze homens e um segredo" é realmente um filme que entretem e te deixa grudado. Não se pode negar nem esquecer a constelação de astros, mas realmente o filme é curto para tantos talentos. Outro aspecto a ser considerado neste filme é uma diferente abordagem de imagens que Soderbergh faz, utilizando flashbacks e infinitas luzes na linda Las Vegas. A grande pena do filme é que Julia Robrets aparece pouco, na verdade todos aparecem pouco e fica um gostinho de quero mais. A grande duvida que fica é: como eles conseguiram apagar Las Vegas? Entretenimento e graça, nota 8 com certeza.
Rogerio
Rogerio

Como em toda grande produção que reúne muitos tipos consagrados, o perigo de haver colisão de interesses também rodeou este filme, porém o diretor e os produtores se saíram muito bem e o resultado ficou fantástico. Um filme objetivo e claro, uma pena a distribuidora ter colocado as legendas em branco, boa parte do filme ficou inteligível.
Roberta
Roberta

Achei um filmaço! A não ser por ser tão longo, é um dos melhores filmes de ultimamente. Só pela presença de beldades como George Clooney, Brad Pitt, Matt Damon e Julia Roberts já desbanca qualquer um.
Paulo Rogério
Paulo Rogério

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Ache um filme com uma história até que boa só que muito mal construida acho que era melhor ter feito uma miniserie a costrução desse filme é rapida demais quase o filme todo é da noite do assauto