William Rebello
Enviada em 20 de abril de 2015
Muito bom filme, sempre que possível revejo. Tem um excelente ritmo, e um bom roteiro, mas o que valoriza bastante é o elenco recheado de estrelas. Mostra de maneira bem humorada, a busca pelo poder (pelo capital) e inverte a ordem maniqueísta de "bem e mal". O "bem" aqui são os carismáticos subversivos, ladrões de cassino, e o "mal" pelo arrogante e prepotente Terry Benedict (muito boa atuação de Andy Garcia). É agradável, e suave, recomendo.
Ótimo filme, com ótimas atuações! Um filme com um roteiro bem interessante e cativante do começo ao fim. Steven Soderbergh se supera em talvez o seu melhor filme e sem dúvida o melhor dos três filmes da série!
Uma das melhores trilogias que já assisti, tudo é muito bem combinado, roteiro, direção, elenco talentosíssimos.
Apesar de o primeiro filme ser uma refilmagem, merece aplausos por seu roteiro cheio de ação e cenas e diálogo hilários. O diretor, Steven Soderbergh, realizou com maestria a composição das imagens e fotografia, inclusive a boa trilha sonora.
O desenrolar do filme conta com muitas cenas de adrenalina, tensão e às vezes com boas tiradas de humor. Ainda que as cenas nem sempre sejam lineares, capturam o telespectador em pouco tempo, e o faz pedir por mais.
Sem dúvida é o melhor filme da trilogia. Não é um filme totalmente ruim. O que deixa - e muito - a desejar, além da parte do clichê mais remoído que carne passada 2 vezes pelo moedor, é a parte pseudointelectual do filme, é um daqueles filmes que "estupra" seu conhecimento, empregando jargões, nomes de armas, etc. E, como sempre, fazem parecer que um assalto a um local super protegido é algo extremamente simples.
-Nada,nada Bom!O filme deixa a desejar em vários aspectos.Só de conter astros de primeira linha,o filme fica e devendo,e muito! -História assim,já estamos acostumados a acompanhar ao longo dos anos,mas sem necessidade de reunir grandes nomes do cinema.Muito chato. -(*Fraco)!