Palace II – Três Quartos com Vista para o Mar : críticas imprensa
Palace II – Três Quartos com Vista para o Mar
publicações
críticas da imprensa
por Mário Abbade
Um importante relato sobre o desabamento e seus desdobramentos. E a opção em ser didático funciona para o esclarecimento dos fatos — além disso, apesar dessa escolha, a linguagem cinematográfica usada por Machado é rica nos planos.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Neusa Barbosa
O documentário [...] resgata um dos episódios mais contundentes de negligência, omissão e impunidade da história recente do Brasil - o desabamento parcial de um dos prédios do conjunto habitacional Palace II, na Barra da Tijuca.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
por Marcelo Müller
O realizador se contenta em estabelecer um percurso retilíneo e praticamente uniforme por meio da justaposição das falas de pessoas que viveram momentos de terror com a síncope gradativa das pilastras do edifício.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa