críticas da imprensa
O Globo
por Daniel Schenker
A referência à pornochanchada não ganha a devida contextualização. Apesar dessas restrições, os diretores traçam um oportuno e singular panorama dos anos de chumbo.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cineweb
por Neusa Barbosa
Pode-se até admitir que um único documentário sobre um tema e um período tão vastos seria insuficiente para dar conta de tudo e de todos que mereceriam figurar nele [...]. Em todo caso, poderia haver um pouco mais de equilíbrio na divisão do espaço dado aos personagens.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Folha de São Paulo
por Naief Haddad
“Tá Rindo do quê?” poderia ter dedicado mais espaço aos risos, sorrisos e gargalhadas que a censura não conseguiu conter. De qualquer modo, esse é um documentário necessário, de inegável relevância histórica.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
"Tá Rindo de Quê?" é um filme desigual, mas nem por isso desinteressante, especialmente em virtude do carisma das pessoas diante da câmera. [...] Outro ponto praticamente atirado no filme é a função das comédias eróticas cinematográficas, as pornochanchadas.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Carmattos
por Carlos Alberto Mattos
Ao falar de censura, perde-se um pouco o foco na comédia e abre-se o leque para as proibições à cultura em geral. Ou seja, chove-se no molhado. Já mais adiante, [...] perde-se o foco na questão da ditadura.
A crítica completa está disponível no site Carmattos
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Cineweb