4,1
1986 notas
Você assistiu O Exterminador do Futuro 3 - A Rebelião das Máquinas ?
É um bom filme de ação, tem suas perseguições de carros e ambulâncias, suas cenas de luta mas não traz nada de novo comparado ao segundo filme da trilogia, tirando o final, claro que deixa claro que virá O Exterminador do Futuro 4. Que venha!
Um filme muito bem produzido, os efeitos especiais são impecáveis, a história para uma continuação está razoável, mas o filme peca em possuir uma trilha sonora pífia ( saudades de You could be mine! ) e por faltar a direção de James Cameron que sempre é indispensável. Espero que Arnold participe do T4 assim como Cameron!
Chegei até a pensar que seria fraco, mas quando cheguei no cinema e deparei com um filme de ação do inicio ao fim e um arnold s. melhor do que nunca... e o final me surpreendeua pois e como outras nunca imaginariam um final tão impressionante !!! fiquei pensando como um louco como o Bush tem em seu poder para destruir o mundo!"
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Filme fraco e muito entediante. Tenta repetir Exterminador do futuro 2 mas falha . Roteiro pouco criativo e pouco suspense o que é incomum nos outros filmes da franquia.
Enviada em 6 de julho de 2015
Um bom filme, mas comparado aos dois anteriores, não chega ao mesmo nivel, serve apenas pra mostrar que não tem como salvar o mundo, que john conner tem que liderar os humanos contra a poderosa skynet
Enviada em 25 de julho de 2014
Perdeu completamente a essência dos filmes anteriores, uma pena, pena mesmo.

Destruíram uma obra epicamente perfeita criando essa sequência altamente genérica.
Enviada em 27 de fevereiro de 2022
Basicamente um remake do segundo filme só que pior, a ausência de Cameron na direção é notável, o elenco – por exceção de Schwarzenegger – é péssimo e sem nenhum tipo de carisma, e no fim investe muito mais em CGI datado do que em contar uma boa história. Resultado: Uma tentativa de um final de saga totalmente broxante.
Enviada em 27 de junho de 2014
Otimo filme!!Não me canso de assistir,te prede do começo ão fim.
Enviada em 3 de junho de 2023
Esse filme de Jonathan Mostow finaliza bem a trilogia.Não presenciamos nada daquilo que James Cameron realizou,mas existem boas cenas de ação e a ficção traz alguns traços da história passada.
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Não sei porque falam tanto mal desse filme, ele não é o melhor mas também não é o pior e sim ele é um filme bom.