Crysthyan Ruan
Enviada em 8 de novembro de 2024
Melhor filme de Animação do Ano! (na minha opinião)
Esse filme todas as coisas são maravilhosas, a história, que é fantástica e ótima, respeitando cada personagem, eles evoluindo, e fazendo nenhum erro com eles ao longo da história, o roteiro que é muito bom, bem encaixado e fizeram um roteiro lindo e excelente, a trilha sonora, que fizeram uma trilha sonora linda...
O Filme é simplesmente lindo, e surpreendentemente fez eu chorar 4 vezes! E eu não imaginava que isso ia acontecer comigo.... É um filme muito muito emocionante e lindo.... E pra mim é o melhor filme quero que vcs lancem parte 2 ou melhor ainda..... Uma temporada bem longa pq todos nois queremos ver a roz e os amigos animais dela🥺 se n sair mais parte dois parei de assistir filme pq esse foi o primeiro que me fez sentir alguma emoção
Outras resenhas já destacaram os pontos fortes dessa animação. Vou apontar o que considero o ponto fraco. A história se desenvolve bem e os personagens evoluem até o fim do segundo ato, Na minha opinião o terceiro ato deixa muito a desejar. Parece que não sabiam como continuar a história e decidiram criar uma coincidência bastante forçada para cavar um final. A escolha final da personagem principal também não faz muito sentido depois de ela passar pelo processo de evolução e transformação do segundo ato.
Como sempre, uma animação produzida com muito dinheiro é difícil ficar ruim, então no geral é um filme que você esquece rápido mas é bom. O enredo é bem bonitinho, história de perseverança, superação e por aí vai, alguns momentos engraçadinhos (bem infantil) e animação em si é bem boa. Fui assistir com uma espectativa ruim e acabei gostando, mas nada incrível.
Baixas expectativas, alta entrega. Arte maravilhosa, assisti legendado (com interpretações originais cativantes). Uma história bonita com final 'seguro', recomendo pela belíssima arte e belíssima história.
Filme belíssimo. Do primeiro frame ao último se dedica a ser uma ótima mensagem de acalento. Ensinamentos sobre família, amar, sofrer, compreender, são tantos... A fotografia e a animação estão impecáveis e ele te transporta fazendo o tempo não pesar. Muito boa experiência e animação do ano!
Melhor filme que assisti em 2024. Cômico, emocionante e cheio de boas lições na medida certa. Merece muito reconhecimento! Todos os personagens são carismáticos.. incrível. Valeu cada centavo do ingresso.