Relíquia Macabra
    2,8
    Você assistiu Relíquia Macabra ?

Luiz C.
    Luiz C.

Enviada em 30 de maio de 2021
    Não se trata de terror, mas sim Thriller psicológico que é um gênero que combina os gêneros de suspense e ficção psicológica. Trata-se de uma bela alegoria (quase uma fábula) sobre o Mal de Alzheimer. A mãe (que a filha conhece) "desaparece" e quando "reaparece" o seu comportamento está completamente alterado: a memória se foi e mesmo a aparência física começa a mudar. Sua casa se tornou estranha para ela, um labirinto onde , literalmente, ela se perde. Inicialmente a filha e a neta não aceitam e tentam fugir do "monstro" que aquela idosa se tornou. Aos poucos, a filha literalmente a desnuda, despe da aparência que estava acostumada e então, aceita e abraça o ser frágil e indefeso que ela se tornou. spoiler: A cena final, quando estão a avó, a filha e a neta, deitadas "de conchinha" e a neta percebe na sua própria mãe os sinais iniciais da "transformação" é bastante emblemática e simbólica.
    Duas frases que ficam para mim, após assistir ao filme, são a frase da neta, que diz à sua própria mãe: "Ela trocou suas fraldas quando você era bebê e agora você trocará as dela, a vida é assim!" e a frase da avó: "Eu estou perdendo tudo! Tudo o que eu sou e tudo o que eu tenho!"
    Felipe S
    Felipe S

Enviada em 3 de julho de 2021
    Uma boa trama, se desenvolve bem, um bom suspense, mas o final é horrível,do nada a trama muda completamente.
    MARLON MATIAS
    MARLON MATIAS

Enviada em 19 de maio de 2024
    Pensei que a reliquia macabra ao qual o nome do filme se dá fosse o anel , depois pensei que fosse o vitral nas portas e no fim acho que era a árvore genealógica pois a neta viu a mancha escura na mãe além da avó
    Evander Júnior
    Evander Júnior

Enviada em 5 de junho de 2021
    Muito ruim. O filme não desenvolve e a história e pobre. Não tem muito o que falar do filme de tão chato. Mas tenho que escrever 100 carácteres
    LUCCAS SIQUEIRA
    LUCCAS SIQUEIRA

Enviada em 18 de agosto de 2021
    uma bosta, nunca vi filme pior… onde que criaram um roteiro tão ruim desse? ainda terminam o filme dando intenção de continuar… continua não pelo amor de Deus