Elvira A.
Enviada em 28 de setembro de 2013
A atmosfera de "Os Outros" é de arrepiar. Nicole Kidman está soberba no papel. Destaque para as cenas em que a mulher não permite que a luz entre nos quartos, para o mórbido relacionamento comos filhos e os "vizinhos", para o reencontro com o marido e para o final surpreendente.
Durante a II Guerra Mundial, Grace (Nicole Kidman) decide mudar-se, juntamente com os seus dois filhos, para uma mansão isolada na ilha de Jersey, enquanto espera que seu marido regresse da guerra.
Como seus filhos sofrem de uma estranha doença que os impede de receber diretamente a luz do sol, a casa onde vivem está sempre na total escuridão. Apesar de não especificada no filme, a doença poderia ser concebida como a xerodermia pigmentosa. Eles vivem sozinhos, seguindo religiosamente certas regras. Quando eles contratam novos empregados para a casa, uma vez que os anteriores abandonaram o emprego, coisas sobrenaturais começam a acontecer. ótimo filme.
É um bom suspense, apesar de não ter muitas cenas de sustos vc fica preso ao filme, o cenário em completa escuridão dá conta do clima de tensão durante todo o filme. É incrível as cenas em que as cortinas são abertas e aquela escuridão se transforma em total claridade da luz do sol. Achei o final surpreendente e incrível, pq ele justifica todo o filme, é a partir daquele cena final que todo acontece. As atuações foram ótimas, as crianças e os empregados estavam mt bem e a Nicole Kidman tava demais, linda e sensacional em sua atuação. Os Outros é um bom filme e vale mt a pena assistir.
Sou fã de filmes do gênero, assisto tudo que encontro pela frente e Os Outros é de longe, imbatível. Cenário, texto, atuações, direção, enfim... perfeito! Nicole está magnífica!
Atenção, se você é do tipo medroso, não veja essa filme. Adoro filmes de terror, mas esse mexeu com meus nervos rss. É muito bem feito! O final é o mais surpreendente possível. Se você ainda não viu, acomode-se no sofá, ligue o home e se segure. Você nunca viu nada igual. Já vi umas 5 vezes.
Esperava muito mais do filme, mas já na metade podemos deduzir o final. Existem bons momentos no final, mas ao meu ver o grande destaque é a interpretação sensacional de Nicole Kidman. O filme vale a pena ser visto mas daí a ser "o melhor do gênero" ou um "clássico" me parece exagero.
Um dos filmes mais incríveis do gênero. Destaque para a interpretação de Nicole Kidman com um olhar assustador.Apresenta um roteiro original e uma direção impecável.Perfeito.Excepcional.Um clássico inesquecível.Para ver e rever.