Um dos melhores filmes de terror de todos os tempos. Cenas que arrepiam. Situações surpreendentes. Atuação perfeita de todos os atores. História sensacional.
Esse é daqueles filmes para se ver mais de uma vez, depois de um plot twist sensacional que provavelmente te deixará boquiaberto. Mas o melhor é que o filme não se sustenta só na impressionante ideia do diretor, que traz um ponto de vista totalmente novo, o longa tem um ótimo roteiro, bem trabalhado e muito bem estruturado, as atuações são muito boas, a bela Nicole Kidman está magnífica, temos também um deslumbrante trabalho de fotografia e uma boa trilha sonora. Assistir Os Outros é um prazer imenso, apreciar a brilhante ideia do diretor e ver que ainda há criatividade no mundo cinematográfico, Os Outros é um excelente suspense, bem fraco como terror, mas ainda sim, um ótimo filme.
O diretor e roteirista Alejandro Amenábar, nos brindou com um suspense que dificilmente será superado. Nicole Kidman,James Bentley e Alakina Mann estão estupendos como a matriarca e seus dois filhos fotossensíveis que moram em uma mansão no campo da remota ilha de Jersey, no rescaldo da Segunda Guerra Mundial. Não há falhas no roteiro, cada fala é essencial e um crescente que vai nos hipnotizando até o final surpreendente. Se você acredita em continuidade da existência em outra dimensão não perca essa aula de cinema. Inspirador, seminal!
Aqui temos o claro exemplo de que se um diretor não conseguir imprimir uma narrativa que capture sua atenção mesmo tendo um roteiro bom ele é desperdiçado,é essa impressão que fica após assistir Os Outros.Estrelado por Nikole Nidman o longa acompanha uma família que vive sobre sérias regras e um ponto peculiar,as crianças não podem ser expostos ao sol e por isso vivem em quartos cobertos e escuros,tudo muda após a chegada de novos empregados que quebram as regras.O roteiro é muito bem construído e tem pontos que é de exaltar,apesar do ritmo extremamente lento o que te prende são os ganchos narrativos pois todos os empregados e a própria Grace escondem segredos obscuros que faz com que você se importe e te deixa curioso para saber o que é.As atuações em geral são muito boas com destaque para Nikole Kidman que manda bem.O Plot Twist final é estarrecedor e criativo tendo um ponto de vista diferente dos clichês atuais.O diretor é fraco demais,não sabe o que fazer em momento algum,não assusta e sequer cria ocasiões para isso e é o ponto mais fraco do filme.Os outros se sustenta pelas boas atuações e bom roteiro que são desperdiçados pelo fraco diretor que não dá um rumo mais interessante para trama,se não fosse isso o resultado seria bem melhor.
O filme É bom ,mas Cenas super clichês, Só que cumpre bem o papel "sexto sentido" o filme aborda o tempo da guerra e sim envolve o tema sobrenatural,O fato de Oque acreditamos ser ,ser outro coisa acrescenta um confeito a história,Mas o meio do filme é bem parado,os atores Juvenil atuaram muito bem No filme sem falar da atriz principal um pouco esnobe na trama,E o fim cumpre bem o que foi ruim foi o meio parado!
🎬 "Os Outros" trás um suspense inovador e bem criativo.
Grace (Nicole Kidman) é uma mãe super protetora, vivendo em uma mansão com seus dois filhos e três empregados. Sua vida calma e pacata começa a transformar em um caos, quando começa a receber visitas de supostas assombrações.
📌 Nicole Kidman, merecia um Oscar pela sua bela atuação.
📌 Tom Cruise, foi Produtor Executivo dessa película.