Gabrielhondo01
Enviada em 13 de março de 2022
Eu não esperava nada e o filme me entregou tudo kkk, foi uma grande surpresa positiva. Plot twist completamente inesperado e com toda certeza, vale a assistida ao filme.
Bom filme, terror que nos instiga a descobrir o que realmente acontece. O que parece ser, na verdade NÃO É. Nicole Kidman está muito bem no papel da mãe preocupada com os filhos no fim da guerra. Bom filme. Recomendo aos fãs do gênero Hitchcock.
Um filme incrivelmente surpreendente nossa como esse filme é bom, no começo você fica boiando um pouco se não prestar atenção por isso se atente aos detalhes ,mas até hoje não encontrei um filme tão surpreendente como esse o final então nem se fale . Otimo filme para usar a lógica.
Não classificaria como um filme de terror, mas sim suspense e drama. O filme conta um pouco mal a história que é até boa, algumas cenas são desconexas e no final algumas coisas ficam sem explicação.
Um filme surpreendente! Ótimos atores! As crianças nos causam empatia, cada uma com sua personalidade. O telespectador vai juntando as peças do quebra cabeça mas só entende tudo no final. E que final! Quando a gente termina o filme dá vontade de assistir de novo, agora os olhos de quem já sabe o que está acontecendo. Também nos faz pensar sobre a vida após a morte. É triste e assustador ao mesmo tempo. Para quem gosta de suspense recomendo!
Um filme muito bem escrito, produzido e dirigido nos detalhes que leva a uma obra prima. Poderia dar 4,99999 estrelas, mas merece ser uma obra prima pelo roteiro surpreendente e moderno. Excelente. Ótimas atuações também o que deixou o ambiente muito complexo e real.
Um filme de época, com a fotografia antiga e limitada, nao gostei do filme. Acho que essa nota ai de 4,5 não condiz. Atuação boa por parte do elenco, mas no contexto geral um filme fraco.