Que péssimo filme , não entendi nada . Assisti ate o final , quando acabou fiquei pensando no tempo que perdi . Me deu dor de cabeça dos efeitos . Nota 0 .
Gostei. Percebe-se que Anna é depressiva e questões não resolvidas rondam a cabeça dela. Após o acidente de avião ela fica ainda mais confusa. Apesar do namorado querer ajudá-la, talvez ela mesma não queira essa ajuda ou não consiga se permitir ser ajudada! Achei o ator muito parecido com o Wagner Moura, umas versão mais jovem, claro...
Apaixonada que sou por Paris, fui atraída mais pelo título. Mas, não consegui entender o tema, a falta de um enredo e de diálogos mais claros me irritou. Achei muito repetitivo nas cenas de giro e maluquices, fiquei o tempo todo tentando achar o foco,tudo sem nexo,enfim não o recomendo,perdi meu tempo e custei a ver até o final!!!! E o pior, uma imagem sombria e triste de Paris, que mesmo passando pelas mazelas do mundo atual, é linda. 10
Cenas bonitas, roteiro reflexivo mas sem enredo NENHUM. Você fica tentando entender qual é o foco o filme inteirinho, pra no final descobrir que ele simplesmente não tem início meio e fim. É sério, não tem mesmo kkk Gosto da fotografia mas o sentimento que fica é que perdi 1 hora e 20 minutos da minha vida
Esperava mais do filme. Achei pretensioso, buscando levantar reflexões que ficam mal costuradas na narrativa. A atuação da atriz ficou a desejar, fiquei o tempo todo imaginando a cena feita por outras atrizes e constatando como as cenas poderiam ter ficado melhores. Além de tudo, cansativo.
Achei a ideia do filme boa, mas não curti muito não... muito cansativo! Tem uma fotografia linda e gostei da forma como são mostradas as ruas de Paris!
Horrível! Cenas repetitivas, luzes pertubadoras, a mulher rodando o filme inteiro, me deu tontura! O filme é entediante. As brigas constantes com o namorado eram as mesmas palavras de sempre, e em quase 100% das cenas só víamos o rosto dele de perfil. Não tinha nada de surprendente no filme! Mais chato que aquelas luzes de discoteca rodando quase 10 minutos pra gastar tempo no filme, era aquele pedaço de avião! Quando não aguentávamos mais, voltávamos para as ruas das tragédias. O close da câmera enorme e desproporcional, cortava o rosto dos personagens e das cenas ao redor. Eu só assisti UNICAMENTE para saber mais sobre Paris, suportei tudo isso, e vi um filme que resumiu Paris num lugar horrível e trágico, onde cenas casuais da cidade, se tornavam problemas diários. Eu entendi que o filme quis passar a crise existencial e depressiva de uma jovem que saiu do interior e queria ir pra cidade grande mas não estava sabendo lidar com isso. Nem preciso dizer que Paris não se resume em um lugar trágico daquele jeito, mas o filme se tornou cansativo e sem nexo.
Gostei do filme. Não é uma narrativa com começo, meio e fim... É um filme jovem, que traz a contemporaneidade cheia de movimento, informações, mas com um sentimento de não saber por onde ir, uma impotência diante da realidade social e ambiental, por exemplo. O que ficou de mais forte em mim foi isso, esse contexto atual, a depressão nas pessoas que sentem, como a personagem Anna, que são tudo o que acontece ao redor, na fala dela mesmo. As cenas são bonitas, tanto as dos dois, Greg e Anna, como as das movimentações pelas ruas de Paris que, sem focarr os pontos turísticos explicitamente, trazem a imagem do que é Paris, as pessoas, as luzes, os caminhos, os protestos, o ar mesmo da cidade.
O filme é incrível, mas será mais apreciado por quem tenha algum conhecimento sobre espiritualidade, pois quem passa por uma morte trágica, como um acidente de avião, passa por momentos de intensa confusão, como retratado no filme. Paris foi o berço do espiritismo de Kardec. A imensa literatura espírita está aí. Bora ler um pouco pra não ficar muito tempo confuso.