Lukas Henrier
Enviada em 16 de março de 2012
Era um dos filmes que mais gostava a alguns anos atrás.É impressionante e totalmente inusitado como as coisas mudam. Existem filmes,que nunca serão esquecidos por marcarem a nossa época.E este é um deles.
Eu ficava totalmente encantado e meio assustado (kk)quando via o horrivel Grinch.Mas mesmo assim,adorava. Mas faz muito tempo que não vejo este belo filme de Ron Howard.E este o nomeado e premiado diretor de Forrest Gump, fez um divertido trabalho,que concerteza encantou e alegrou crianças que puderam curtir o filme.
O filme foi tecnico na parte da maquiagem,cujo realmente mereceu o oscar.Teve também um conjunto musical de trilhas bastante regular,e uma otima direção de arte,que por passar na época abençoada do natal,ficou ainda melhor.
Não sei se hoje,depois de longos anos,ainda terei prazer de rir e me divertir vendo O grinch,mas concerteza,lembranças não faltarão nunca.
Eu estou nos USA e esse filme já passou aqui háum bom tempo... Fui eu e minha irmã, toda empolgadas para ver o Jim Carrey, coisa e tal,achando que o filme seria nota 10, mas ele é meio decepcionante, nao é tudo o que esperávamos.Não estou dizendo que o filme é ruim, mas não vá esperando que seja o melhor filme dasua vida, pois não é!
Um filmerazoável apenas. Nota-se nitidamente que a história foi bem esticada, para que sepudesse fazer um filme a partir dela, pois o ritmo do filme é bem arrastado. De bom há acaracterização da Quemlândia e do próprio Grinch (é impressionante ver que Jim Carreyconsegue passar emoções, mesmo estando com toda aquela roupa e maquiagem). Aliás, JimCarrey está apenas convincente como o personagem principal, em mais uma de suasatuações exageradas, chegando a lembrar o Charada de "Batman eternamente". Nogeral, nota 5.