Matheus F.
Enviada em 18 de novembro de 2018
Jim Carrey brilha como o Grinch. Infelizmente, não é o suficiente para salvar este filme. Você faria melhor assistindo ao desenho animado na TV. Melhor crítica do Rotten Tomatoes! Por isso a minha nota do filme O Grinch 2000 é 2,0 de 5,0.
Um filme péssimo mas ganha uma estrela de mim pela sua história envolvente que se apresenta mal um filme realmente ruim o que não se esperava de Jim Carrey.
A magia do Natal,mais uma vez representada no cinema.Mais dessa vez virá com uma pitada de horror.Sempre tivemos bons personagens nessa época do ano.Principalmente para quem adora certos tipos de lenda.Se bem que na pequena cidade,todos os habitantes já são bem esquisitos por si só.O Grinch,consegue unir uma boa história,com a comédia que realmente existe.É interessante a forma em que o filme é conduzido por Ron Howard,onde explora o grande Jim Carrey,que intepreta o personagem principal.E mais uma vez Carrey nos presenteia com personagens esquisitos,depois de O Máskara e Batman Eternamente,como Charada,ele se caracteriza novamente,e nos alegra com sua performances.
Filme excelente! Uma comédia que jamais enjoa.. Sem dúvida os trejeitos de Jim Carrey garantem o sucesso irretocável da animação. Vale muito a pena assistir, tanto crianças, quanto jovens e adultos tornam-se fãs deste filme. A diversão é assegurada!
Adoro esse filme!!! O Jim Carrey está demais como sempre...ótima atuação!!!Além da mensagem que o filme passa,para mim é um clássico daqueles que ficarão para sempre em nossa memória e em nossos corações!!!