Igor C.
Enviada em 13 de janeiro de 2025
O filme começa com uma premissa até interessante, mas rapidamente se perde devido à produção extremamente fraca. É tão mal executado que chega a causar vergonha alheia. O roteiro não tem direção, com diálogos e cenas desconexas que tornam a experiência cansativa. Quando chega ao final, fica evidente que nem os próprios criadores sabiam mais o que estavam fazendo. Uma obra completamente mal feita e esquecível.
O filme só vale a pena pela crítica social, mas as atuações são péssimas do início ao fim, a dublagem horrenda.. da até vergonha das atuações. É 1:30h de filme mas parece que são 3 horas de tão arrastado que é
Horrível do início ao fim o filme não se desenrola no início o motivo e péssimo vemos que os policiais são despreparados mais já mataram outros e ficou por isso mesmo o juiz não tem nenhuma atenção de ninguém dá para ver a proteção com os policiais e o descaso com a família do juiz aí depois ele vai fazer Justiça com as próprias mãos e sai como criminoso e três famílias perdem seu país horrível começa sem entendermos nada e acaba assim também é uma pena usarem atores bons e conhecidos para um filme desses
Um dos PIORES filmes que já assisti!!!!! Horrível!!!! Muito Horrível!!!! Enrolado!!! Era pra ser uma vingança mas o cara ainda acaba como bandido! Muito ruim! Não percam tempo assistindo essa bosta