Uma hora e onze minutos de pura enrolação, chatice. Demorei três dias pra assisti isso, pois cochilava e acordava e deixava pra outro dia! 😅 muito ruim! Nos últimos minutos fica razoável, mesmo assim chato, atuação péssima.
Sem muita expectativa, é mais um filme qualquer, considerando que a produção é Norueguesa, o filme retrata uma "premonição", sem muito aprofundamento no assunto científico, mas sim por algo já acontecido semelhante, o roteiro é assim, sem muita novidade, seria mais do mesmo, uma família como elenco principal, e os seus dramas particulares... Enfim, não é de todo mal, mais vale mesmo, são as belas paisagens da Noruega.
Terremoto é um filme que digamos é uma continuação de A onda, porque mostra como os protagonistas ficaram com a catástrofe do primeiro filme, mas o segundo é muito melhor com uma produção mais elaborada e um orçamento maior que ja percebemos pelas cenas do filme, com uma fotografia excelente e mostrando os pontos turísticos de Oslo ( desejo conhecer um dia) o filme nos leva ao cotidiano da cidade, com um peso dramático dos protagonistas com os traumas do passado o filme também ganha pontos, com um final de tira o folego achei muito bom. Eu gostei do filme, precisamos considerar que como um filme norueguês não podemos esperar um filme de uma produtora de peso, mas tem muitos filmes de produtora de peso que não é tão bom quanto Terremoto.