Jackson A L
1.091 críticas
Enviada em 7 de dezembro de 2022
Aquele filme descompromissado, que você assiste sem muita expectativa em um final de noite. Suficientemente divertido para o que se propõe. Gostaria de ver Samara Weaving em um filme relevante, só faz papel estranho rsrsrsrs.
Um filme com a premissa de utilizar um jogo infantil como base para um ritual bizarro. É divertido, tenso, sanguinário e criativo. Hilário em todos os sentidos, suas cenas absurdas conseguem arrancar risadas de quem sabe apreciar humor ácido. Há alguns jumpscares assustadoramente divertidos. Alia muito bem, suas doses de terror, suspense e humor negro. Tem muita perseguição e uma sequência de mortes bem insanas. Sua proposta é apresentar uma trama trazendo uma protagonista forte e capaz de tudo para sobreviver. A boa atuação da protagonista, nos leva a torcer por ela, tanto por seu carisma, quanto pela construção da sua personagem. O terror psicológico em cima da protagonista é incrível.
Acho que foi a primeira vez que vi algo com terror/comédia no mesmo filme, ou então a primeira que eu realmente percebi e gostei. A atuação da Samara é de tirar o chapéu! O terror leve pela bizarrice e a comédia pela estupidez dos demais personagens são de muito bom tom. Vale a experiência sem compromisso. Achei um bom filme. Sogros...
O filme apresenta uma premissa muito diferente e cativante que intriga os telespectadores a entenderem as motivações das personagens além de conter críticas implícitas à sociedade. A trama é muito envolvente e proporciona momentos eletrizantes e de muita tensão. Há alguns "jumpscares" mas nada atrapalham no desenvolvimento da história e são bem coerentes. O filme peca em algumas decisões tomadas pelos indivíduos, principalmente relacionado aos protagonistas, além de contarem também com a ajudinha do roteiro. Apresenta uma reviravolta interessante que vale a pena. Vá sem muitas expectativas e saia satisfeito.
Achei o humor meio forçado, classificado como terror mas nenhum susto significativo, prometeu ser sangrento e cumpriu. Final esquisito mas não ruim ao todo.