Diogo Codiceira
Enviada em 1 de junho de 2024
O filme possui um roteiro fraco e extremamente lento na qual não consegue (mesmo com uma interessante revelação no terceiro ato) conquistar laços afetivos e de desenvolvimento entre os personagens. Aqui vemos poucas cenas do Stallone, ganhando um papel de coadjuvante, por meio de um detetive durão e consigo leva o clichê de sempre, de resolver sempre tudo no final. A única parte interessante, mas mesmo assim bastante previsível, é o final que possui uma ação digna.
Pior filme que já assisti do Stallone péssimo não perda tempo o começo parece que tá no fim ruim demais para ser chamado de péssimo melhorar e borroso meu Deus o que e isso que lixo de filme perdi mais de 1 hora e meia de vida assistindo esse filme caralhoospoiler:
Minha opinião: Não sei mas parece aqueles filmes de fim de carreiras de astros. Já acontece com #BruceWillis #Arnold #MelGibson entre tantos outros atores e atrizes. Um filme que Stallone faz de coadjuvante, uma história típica, do ladrão que rouba e tem uma amnesia. E os bandidos vão atrás dele. E Stallone é o policial amigo que ajuda o protagonista a se safar. Roteiro: de praxe. Vale apena assistir? É um filme que se é fã de Stallone e não tiver opção, assita. Nota: 5
Um dos piores filmes que eu já vi... O enredo parece ser interessante, mas o filme é praticamente uma comédia, de verdade da vontade de rir das cenas e como elas se desenvolvem, spoiler: O final é o pior, "escutei toda sua história, vou considerar sua pena paga, pode ir.... . Nem sei porque perdi meu tempo com essa resenha... deve ser se raiva de ter perdido meu tempo com esse filme.
Não percam tempo. Chavão, mais do mesmo, com Sylvester mais canastrão que o habitual. História mal contada, parecendo ter sido resumida no final para acabar logo com este suplício ridículo! Blerghhh...
Stalone vai produzindo, a história é interessante, mas o filme vai em ritmo lento, agita mais na parte final. Tanto Stalone o detetive como Macdonald sem memória têm uma ação mais definida só no final. se movimentam mais. Como um policial vai sozinho enfrentar o perigo? Falta calor e vibração nos personagens. A motivação é o dinheiro envolvendo os ladrões e os caras que usam o distintivo policial para ficarem ricos, neste mundo de muitos bandidos e poucos mocinhos. Enfim é a vida rude forjada no planeta Terra.