Dante Diesel
Enviada em 2 de março de 2021
Não percam tempo. Chavão, mais do mesmo, com Sylvester mais canastrão que o habitual. História mal contada, parecendo ter sido resumida no final para acabar logo com este suplício ridículo! Blerghhh...
Stalone vai produzindo, a história é interessante, mas o filme vai em ritmo lento, agita mais na parte final. Tanto Stalone o detetive como Macdonald sem memória têm uma ação mais definida só no final. se movimentam mais. Como um policial vai sozinho enfrentar o perigo? Falta calor e vibração nos personagens. A motivação é o dinheiro envolvendo os ladrões e os caras que usam o distintivo policial para ficarem ricos, neste mundo de muitos bandidos e poucos mocinhos. Enfim é a vida rude forjada no planeta Terra.
Um dos piores filmes que eu já vi... O enredo parece ser interessante, mas o filme é praticamente uma comédia, de verdade da vontade de rir das cenas e como elas se desenvolvem, spoiler: O final é o pior, "escutei toda sua história, vou considerar sua pena paga, pode ir.... . Nem sei porque perdi meu tempo com essa resenha... deve ser se raiva de ter perdido meu tempo com esse filme.
Minha opinião: Não sei mas parece aqueles filmes de fim de carreiras de astros. Já acontece com #BruceWillis #Arnold #MelGibson entre tantos outros atores e atrizes. Um filme que Stallone faz de coadjuvante, uma história típica, do ladrão que rouba e tem uma amnesia. E os bandidos vão atrás dele. E Stallone é o policial amigo que ajuda o protagonista a se safar. Roteiro: de praxe. Vale apena assistir? É um filme que se é fã de Stallone e não tiver opção, assita. Nota: 5
O filme possui um roteiro fraco e extremamente lento na qual não consegue (mesmo com uma interessante revelação no terceiro ato) conquistar laços afetivos e de desenvolvimento entre os personagens. Aqui vemos poucas cenas do Stallone, ganhando um papel de coadjuvante, por meio de um detetive durão e consigo leva o clichê de sempre, de resolver sempre tudo no final. A única parte interessante, mas mesmo assim bastante previsível, é o final que possui uma ação digna.
Pior filme que já assisti do Stallone péssimo não perda tempo o começo parece que tá no fim ruim demais para ser chamado de péssimo melhorar e borroso meu Deus o que e isso que lixo de filme perdi mais de 1 hora e meia de vida assistindo esse filme caralhoospoiler: