Daniel D.
Enviada em 3 de setembro de 2024
Mais um filme que começa bem, tem uma história boa onde um lado acaba usando o outro para se enganarem.. mas o filme acaba se perdendo em perseguições inúteis e sem fim como nos outros filmes... o ator novo cumpre seu papel e o filme é mais do mesmo...
John Glen faz algo mais sério aqui.Depois de uma longa sequência trabalhando com Roger Moore,o diretor encontra seu ritmo nesse filme aqui.Consegue moldar melhor Timothy Dalton na pele do espião.Dalton era pra ter vivido James Bond antes na carreira no lugar de Sean Connery mas recusou o convite.Ainda em tempo,realiza uma ótima estréia. Outro ponto que não pode passar batido é a perfeita trilha sonora.
Dalton e Ótimo Já o Filme, A Trama e e Regular ,A Direção do John Glen e Boa, A Atuação de Dalton e Segura Nesse Filme ,A Bondete ate que não e ruim, Faltou um Vilão a Altura,Dalton mereceria um filme Melhor para o Seu Debut como James Bond.
O começo é bem sem sentido. Um agente inimigo, invade uma instalação onde tem outros agentes 00 treinando e não dá pra entender o motivo da invasão dele. Boa parte do filme bond e a agente russa carregam o violoncelo pra cima e pra baixo. Até mesmo depois levar uns tiros o violoncelo permanece com eles. O Filme ainda segue aquela linha marmelada que foi diminuindo nos próximos filmes. As cenas de ação são OK e é uma estreia interessante do Timothy Dalton como James Bond
Para muitos fãs de Ian Fleming, Timothy Dalton é o ator que mais perto chegou da definição de James Bond. Talvez seja difícil perceber isso quando o filme traz vilões pouco ameaçadores para a grandeza do personagem no ponto que Dalton assumiu. Ainda mais depois de o ator ser o sucessor da extravagância de Roger Moore. Em 007 Marcado para a Morte, por exemplo, uma série de vilões menores preparam um esquema de tráfico de armas. Um dos mais fracos da série.
Bom começo, nova era para 007 Timothy Dalton inaugura uma nova dinâmica para o personagem. É evidente que a intimidade dos espectadores com o ator na série e pequena mas para os anos 80 foi um ator bem escolhido, acompanhando bem o jeito novo de fazer filme de ação, não perdendo a franquia assim, compasso com concorrentes. Ainda com alguns traços do jeito de Roger Moore, varias cenas de amor, mas o equilíbrio do ator com o personagem e evidente. Filme legal, tomadas de cenas muito bem feitas. Filme movimentado, bastante cenas de ação. Ainda na serie, Desmond Llewylin o famoso G. e numa boa atuação John Rhys-Davies. Otimo filme.
1°filme que vejo do 007 antigo. Achei cansativo(2 horas),o carro de Bond é ótimo,assim como as demais armas,mas não tem química entre o casal,uma cena ou outra te arranca um riso como a da prisão. Recomendo pra quem gosta deste tipo de filme