Silvana Henriques
Enviada em 25 de junho de 2024
Eu assisti com meu filho de 7 anos e nos divertimos muito! Já estamos combinando o nosso Dia Do Sim! (Já temos até a data). Dei 5 estrelas porque é um filme leve, infantil e ótimo para se ver em família, então cumpre ao que se propõe.
Em Dia do Sim, uma família autoritária que só diz não decide criar um dia onde tudo que os filhos pedirem devem dizer sim. Uma comédia leve, infantil, para a família. Bem colorida, atrativa para as crianças. Certos momentos meio bobos, porém possui uma mensagem bonita. Jennifer Garner continua sendo a melhor em comédias familiares. Um ótimo filme de Sessão da Tarde. Divertido.
Muito ruim , me decepcionei pois a atriz é maravilhosa , não gostei da atuação das crianças, enredo meio surreal ninguém muda assim de um dia para o outro , assisti com meus filhos não gostei.
Filme para assistir com a família, no estilo "Sim, Senhor". Jennifer Garner em alguns momentos lembrou Jenna Rink, em "De repente 30", com seus figurinos (provalvelmente proposital, já que Garner é também produtora do filme). Para descontração, vale a tentativa. Para a criançada, vale a pena!