Jackson A L
1.100 críticas
Enviada em 16 de março de 2021
Filme para assistir com a família, no estilo "Sim, Senhor". Jennifer Garner em alguns momentos lembrou Jenna Rink, em "De repente 30", com seus figurinos (provalvelmente proposital, já que Garner é também produtora do filme). Para descontração, vale a tentativa. Para a criançada, vale a pena!
Em Dia do Sim, uma família autoritária que só diz não decide criar um dia onde tudo que os filhos pedirem devem dizer sim. Uma comédia leve, infantil, para a família. Bem colorida, atrativa para as crianças. Certos momentos meio bobos, porém possui uma mensagem bonita. Jennifer Garner continua sendo a melhor em comédias familiares. Um ótimo filme de Sessão da Tarde. Divertido.
Muito ruim , me decepcionei pois a atriz é maravilhosa , não gostei da atuação das crianças, enredo meio surreal ninguém muda assim de um dia para o outro , assisti com meus filhos não gostei.
Eu assisti com meu filho de 7 anos e nos divertimos muito! Já estamos combinando o nosso Dia Do Sim! (Já temos até a data). Dei 5 estrelas porque é um filme leve, infantil e ótimo para se ver em família, então cumpre ao que se propõe.