críticas da imprensa
Cineweb
por Alysson Oliveira
"O Último Lance" é um filme de pequenas notas que reverberam universalmente [...]. Esse é um longa feito com o coração no lugar certo, de onde deverá arrancar algumas lágrimas, mesmo não indo muito além disso.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
O Globo
por Simone Zuccolotto
O suspense que cerca a investigação sobre o quadro se sobrepõe ao drama familiar; acabamos acreditando porque a redenção faz parte da fórmula desse tipo de história. A fotografia em tons de amarelo e a trilha musical delicada são mais dois indutores nessa direção.
A crítica completa está disponível no site O Globo
The Hollywood Reporter
por Stephen Dalton
Esse encantador filme aperta alguns botões emocionais óbvios, mas com humor inexpressivo e atitude autoconsciente suficiente para evitar uma sobrecarga esquisita. [...] Nousiainen entrega um desempenho agradável, humanizando Olavi, enquanto Lonka traz uma energia espinhosa para suas poucas cenas.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Dennis Harvey
O diretor e o cenografista executam seu conto com moderação suficiente - refletindo o alcance emocional atrapalhado do personagem principal - para extrair a pungência do que está no centro de um arco narrativo um tanto previsível.
A crítica completa está disponível no site Variety
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Por conta da pressa à apresentação da parceria forçada entre avô e neto, O Último Lance perde boas oportunidades para temperar a convivência com elementos densos, assim logo se entregando a uma fórmula surrada.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
O Globo