¿A quién te llevarías a una isla desierta?: Críticas
¿A quién te llevarías a una isla desierta?
2,6
Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 5 de maio de 2019
Na última noite juntos, as vidas de quatro colegas de apartamento de longa data mudam repentinamente quando um segredo é revelado durante uma celebração.
um filme espanhol que me surpreendeu mais pelo desfecho do que pela história em si, nada acontece de muito interessante até o momento em que quatro amigos estavam fazendo uma última festa de despedida e numa simples brincadeira Segredos começam a aparecer e as coisas começam a mudar nesse ponto que a história fica interessante⭐⭐⭐
Eita filme "gigante" no sentido "mensagem"! As produções espanholas vem tendo um grande destaque na minha opinião, seja as suas séries ou filmes, com os atores sendo bem conhecidos e amado pelo público! Temos aqui um filme com um roteiro surpreendente! Apesar de ter um começo lento e monótono, os diálogos crescem e se transformam após uma brincadeira, são revelados segredos e mágoas de um grupo de "amigos", que afinal tudo se complica... O mais legal dessa história, é poder ver, depois de 5 anos, o reencontro de dois deles, e saber o que cada um trilhou na sua jornada individual, é Incrível notar, como um título de um filme, pode dizer muita coisa! E que esse filme, não é mais só um drama, mas sim algo que aprendemos na vida real, e nos faz refletir, as nossas amizades, escolhas e circunstâncias da vida, e momentos, e que tudo acontece por uma razão! Mágoas, perdas e desilusões fazem parte da história de cada um de nós.