Tarcísio Braga
Enviada em 20 de fevereiro de 2020
Entre Facas e Segredos (2019) – Dia assistido 25/01/2020 – Excelente 8,0/10 - Direção: Rian Johnson – Gênero: Policial, Comédia, Drama – Dirigido por Rian Johnson o filme concorreu a melhor roteiro original e mostra o famoso Harlan Thrombey em uma noite de comemorações é encontrado morto dentro de casa, logo a policia e um detetive Benoit Blanc começa a investigar o caso, com isso todos se tornam suspeitos. O filme tem como ponto principal um roteiro incrível e engraçado, acontece ao longo do filme várias reviravoltas que prendem o telespectador, traz a abordagem dos personagens de forma dinâmica, em alguns momentos o filme tenta ir além e não consegue, com algumas cenas como discussões sendo desnecessária, os personagens em maioria são firmes e cativa com suas falas, com tudo isso a minha nota pessoal é um filme 8,0/10 e nota em sites específicos é 3,5/10 . Crítica feita e revisada feita por Tarcísio Braga. - Assistido dia 25/01/2020
Se gostou ou tem alguma sugestão me siga no Instagram(tarcisiobbraga), Snapchat(tarcisiomix) e Twitter(tarcisiobbraga) acompanhe nos sites AdoroCinema, Filmow e TV Time com os mesmos nomes das redes sociais! Agradeço a leitura e espero o seu comentário com críticas ou elogios.
*entre facas e segredos é um filme para toda a familia que mante a diversão e o mistério até o final* entre facas e segredos conta a história de um famoso escritor ,que completa 85 anos e para comemorar o aniversario ,resolve convidar a familia enteira para a sua festa dento da propria casa , tudo ocorria bem até que ao terminar a festa o escritor é assasinado e todos da familia se tornam suspeitos pois cada um teria motivos para matar o velho. O filme mantem diversão e misterio até o final com a pergunta "quem é o assasino?" sem contar com o incrivel elenco desse filme e a direção que novamente acertou em todos os aspectos que montavam a historia do crime.
Um filme muito bom, entrega um suspense sensacional! Uma história envolvente e que nos prende muito! Roteiro legal, que explica a essência dos personagens e das histórias que se entrelaçam, o final nos deixa satisfeito na perspectiva de um olhar de quem gosta dos finais felizes e surpreendentes.
suspense, diversão , e tudo isso tocando em assuntos atuais. Daria para escrever uma tese sobre relações familiares e profissionais. vale o ingresso . Pode assistir! 😉
Um dos ótimos filmes de 2019! Daniel Craig estrela esse filme de mistério como ninguém, na talvez sua melhor na cerreira, seguro e totalmente entregue ao personagem, no elenco ainda temos Chris Evans, Jamie Lee Curtis, Toni Collette, Michael Shannon, Christopher Plummer e Ana de Armas, todos estão muito bem, com chances de indicações para Craig, Plummer e Armas. Um filme que merece ser visto e revisto.
Surpreendente, divertido e inesperado. Vale a pena assistir. A história é cativante desde o começo, os atores são ótimos e as reviravoltas fascinantes.
Envolve o espectador do inicio ao fim da trama e nao para de surpreender com cada vez mais e mais reviravoltas, instigando o espectador toda hora a descobrir o culpado. Muito bom, recomendo