Eli Holygod M.
1 seguidor
Enviada em 17 de abril de 2020
Caraca, achei que morreria sem ver um filme destes, mas eu vi, que bom. Maravilha de filme, mistério e suspense estilo aos clássicos que não voltam mais, ótimos, excelentes atores, foi tudo bem feito, a casa, a sequencia, tudo bem cuidado, não saí da sala antes do final do filme, poucos filmes conseguem fazer isto com um telespectador, este fez. Parabéns.
Bom filme. Para os fãs de Agatha Christie, acostumados a suspeitar de todos e imaginar as várias possibilidades, o final não é tão surpreendente. O filme é longo, principalmente porque o diretor se preocupa, em várias cenas, atacar politicamente os apoiadores de Trump (repetindo exaustivamente que são Nazistas), até colocar um adolescente de Direita (Jaeden Martell) somente para ser ofendido. Não atoa que toda a trama se desenvolve em torno de uma jovem latina imigrante. Acredito que dificilmente Christie se daria o trabalho de deixar seus mistérios em segundo plano somente para expressar suas indignações politicas. Ademais, o filme é divertido, uma homenagem satisfatória a Dama do Crime.
Filme excelente, um ótimo filme sobre Detetive Clássico no melhor estilo Sherlock Holmes. Divertido e engraçado na dosagem certa com uma trama que te prende do começo ao fim, cheia de reviravoltas e com um final surpreendente. Nota 10
Filme que equilibra muito bem o tom de mistério com comédia. O elenco deu um show a parte. A história me prendeu do início ao fim. Recomendo muito para os fãs de mistérios policiais.
O visionário Rian Johnson ("Looper - Assassinos do Futuro" e "Star Wars - Os Últimos Jedi") homenageia os clássicos de Agatha Christie nesta trama cheia de mistério, momentos cômicos e com um elenco estelar. Leia minha crítica do filme aqui: http://www.roldefilmes.com.br/2020/04/entre-facas-e-segredos.html
Neste filme que traz alguns aspectos que se assemelham e homenageiam a incrível escritora Agatha Christie, é feito um bom trabalho. O roteiro é bom, a história é boa, o humor é bem usado, porém acredito que haviam cenas humorísticas que poderiam ter sido um pouco melhores, poderia ter sido mais desenvolvido está parte. Mas mesmo assim, foram boas. O mistério foi colocado perfeitamente, prendendo a atenção do leitor do começo ao fim. O resultado final é instigante e ao mesmo tempo surpreendente , uma boa tática quando falamos sobre suspense e mistérios agathanianos ou sherlocknianos. Há cenas interessantes e personagens bem construídos que criam assim um clima de: quem matou?! Quem é o assassino?! Benoit Leblanc é um personagem detetive que vai ganhando aos poucos o carisma do público e no final a revelação é simples, porém com fatos que nós passam despercebidos. E ainda deixando uma reflexão no final para quem prestar bastante atenção. Agatha Christie Concerteza aprovaria essa versão e estaria ansiosa para uma continuação. Vale a pena assistir. Nota: 9,0/ 8,9 # Entre facas e segredos 2 Já está no projeto,para quem sabe daqui há alguns anos sair o segundo, com uma nova história. Também quero elogiar o ator, cujo interpretou fielmente o detetive Benoit Leblanc. E também a todos os atores, produção do filme, diretores e etc. Todos fizeram um belo trabalho e aguardo o segundo... Desejo sorte para Benoit Leblanc nessa nova investigação. E obrigado pela atenção e ler até aqui..
Filmão de mistério, um elenco fantástico e todos com ótimas atuações, o roteiro é ágil, bem humorado e redondo. Ótima trilha sonora e fotografia também, e uma bela direção de Rian Johnson. Acredito que o cinema precisava de mais filmes como esse, um assassinato com um detetive tentando resolver o mistério, ao menos em livros funciona muito bem. Ótimo filme.
Filme fantástico! Faz um tempo desde que um filme consegue me prender até o final, curioso pra saber como acaba. O último filme que conseguiu fazer isso foi Vingadores: Ultimato, que é outro filme maravilhoso dessa década. Um filme marcante, que faz vc quebrar a cabeça durante o filme inteiro, para chegar no final é te surpreender com o plot twist!
Excelente! Realmente à tempos não via um filme tão bem encaixado como este, em que todas as questões (E são várias) foram majestosamente fechadas. Prende 100% a atenção do expectador e gera em quem assiste uma verdadeira inquietação para descobrir os mistérios. Sem contar nas atuações impecáveis de Daniel Craig e Ana de Armas, além do seleto elenco brilhantemente escolhido. Fotografia linda, detalhada e cativante. Direção inteligente e perspicaz, coloca pequenos easter eggs para o telespectador atento. O filme é impecável e instigante. Só vejam ! Obs: o adoro cinema foi só elogios ao filme e dá uma nota como 3,5 ? Não condiz com a crítica