Steven Daniel da Silva santos
Enviada em 20 de outubro de 2024
Filmaso de ação, e nosso queridissimo Thor atua neste grande filme, tiro porrada e bomba garantido aqui, ótimo para amantes de ação com muita pancadaria estilo John wick
Resgate é empolgante e quase sem fôlego filme de ação que se baseia no carisma do ator chris hemsworth e Das excelentes atuações do elenco de apoio que fazem deste um filme de ação completo.
Excelente filme de ação com uma história muito bem elaborada, envolvente e emocionante. Chris Hemsworth é a grande estrela do filme com uma atuação impecável e leva o filme nas costas, pois o elenco é fraquíssimo. O único ponto que deixa a desejar no filme são os vários e longos diálogos de Bangladesh (bengali), poderia já vir dublado, pois ficar lendo legendas por vários minutos é cansativo e chato. Tirando apenas esse ponto negativo, o filme te prende do início ao fim com muita ação. Um dos melhores filmes da Netflix do gênero. Filme frenético. Recomendo.
Péssimo, fraco, thor deveria trazer o martelo de volta. Não conseguia. Martelo , arma mais poderosa não mata uma cobra gigantesca que morreria c bomba nuclear. Martelo n mata. Perdi tempo. Novela
Tipo de filme que não podemos nos apegar a estória, ela é fraca, mas a parte de ação é boa. Acho que esse é o objetivo do fime, ação. O estilo Jonh Wick de luta é agora seguido por muitos outros, luta corpo a corpo com tiros a queima roupa. Troca de armas e reposição de balas (antigamente a mesma arma tinha infinitas balas). Um traficante ser dono da cidade daquela forma, com toda a policia trabalhando pra ele é meio surreal, mas commo disse, esqueçam a estória. No final, bem, é logico que é feito de maneira a dar uma chance para a continuação. O mocinho morre, mas talvez não tenha morrido, afinal o que mata não é cair no rio, mas sim não sair dele. Se der audiencia, vai ter continuação.
Que filme sensacional!!! Eu que venho da década de 90 onde os filmes de ação era todos exagerados, Resgate pra mim é muito bom. Chris Hemsworth provando que é um ótimo ator, a direção do filme está muito boa e contém um plano sequência de tirar o fôlego...
Filme para quem gosta de muita ação! Tem toda uma história da vida de cada personagem e mostra certos valores. Mostra algo sobre amizade, confiança, lealdade...
Misturas boas cenas lutas ,tiroreiro e perseguição onde espectador fica dentro filme e sente a tensão,o perigo o medo e sem falar na história que te prende e emociona.
Trama simples e cai em muito clichê, mas o forte do filme é a ação, que compensa a conferida ao filme. Plano-sequência excelente e frenético, cenas bem feitas e coreografadas.