Resgate
4,1

Marisdurao
Marisdurao

Enviada em 26 de julho de 2022
Filme para quem gosta de muita ação! Tem toda uma história da vida de cada personagem e mostra certos valores. Mostra algo sobre amizade, confiança, lealdade...
Rocha69
Rocha69

Enviada em 26 de maio de 2020
Melhor filme que assistir
Supera as expectativas!! Amei
Muito bom tudo!! O final que me deixou meio triste mas o filme é show
Guilherme
Guilherme

Enviada em 14 de julho de 2025
FILME FODA PRA CARALHO, SEGUNDO MELHOR FILME QUE JÁ VI, MUITO TIRO, AÇÃO PURA, É FODA CARALHO, É FODAAAAAAAAA!!!!!!!!! ASSISTE ESSA PORRA E SE PUDER ASSISTE O 2 TAMBÉM, PORQUE O 2 É MELHOR AINDA! 略
Enviada em 2 de maio de 2020
Você está procurando um filme de ação de luta armada, apenas vá em frente. As cenas de ação são ótimas, e algumas das técnicas de trabalho e filmagem são fantásticas.
CaioJoana L
CaioJoana L

Enviada em 3 de maio de 2020
Ótimos atores, bom roteiro e ótimos efeitos.
Primeiro filme de ação lançado pela Netflix que é muito bom!
Natalia D
Natalia D

Enviada em 19 de maio de 2020
filme otimo, muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Giba
Giba

Enviada em 28 de abril de 2020
Um filme muito bom , dificilmente acharemos outro igual neste contexto pois esse estilo de filme é difícil conseguir nós expectadores assistirmos até o fim nos dias de hoje . Assistam sem medo , esse filme merece ser assistido até o fim !
TARCISIO BARBOSA FERREIRA
TARCISIO BARBOSA FERREIRA

Enviada em 27 de abril de 2020
Muitas cenas de ação com poucos cortes e violência, esse filme realmente prende sua atenção, o cenário escolhido caiu como uma luva fotografia bem rica, o filme esta cheio de atores carismáticos que deixam você querendo ver um pouquinho mais deles.Realmente merece uma continuação.
Authieres Delai 77
Authieres Delai 77

Enviada em 12 de maio de 2020
Basicamente um excelente filme de ação. Para quem gosta de tiroteio e porrada esse filme é incrível. Ele acaba deixando a desejar no fato de não nos apresentar muito bem o personagem principal, porém, mesmo assim você consegue simpatizar com ele e se prende ao filme. E o final é muito bem projetado e arquitetado para deixar um mistério no ar, além de dar um certo alívio e satisfação aos fãs de Tyler (Chris Hemsworth).
Rapha Ars
Rapha Ars

Enviada em 25 de abril de 2020
Pra quem gosta de filme de ação é bom e o melhor de tudo é protagonista q é mto mas muito lindo mesmo!!!