O Date Perfeito
    3,4
    Você assistiu O Date Perfeito ?

Cristiano C.
    Cristiano C.

Enviada em 15 de abril de 2019
    Atores que se encaixam em seus papéis e fazem de uma produção clichê algo gostoso de se ver. Este é O date perfeito. Se está a fim de uma distração despretensiosa mas que divirta, este é o seu filme.
    Patricia P
    Patricia P

Enviada em 14 de abril de 2019
    Infelizmente um filme ruim. Noan parece ser o mesmo personagem dos filmes anteriores, até o UAU deu seguimento nesse filme. Vai ficar rotulado.
    Alice R
    Alice R

Enviada em 14 de abril de 2019
    Adoro o Noah, mas concordo com toda a resenha que disseram, filme ruim, clichê, mastigado. Casal sem química alguma, reviravoltas cantadas. Tempo perdido vendo esse filme bobo.
    Grasiela B
    Grasiela B

Enviada em 13 de abril de 2019
    Filme maravilhoso 0 defeitos eu amei demais ❤️😍 o Noah no elenco , Camila e etc
    ... O filme e muito bom super recomendo
    Adri_face
    Adri_face

Enviada em 13 de abril de 2019
    É um filme teen. Romântico com bonitas mensagens típico americano. Mas bem suave legal pra assistir e flutuar. Sem pretensão de grandes interpretações com um diálogo ótimo. Ótimo até demais pra uma turma de adolescentes mas dá uma dinâmica pro filme. Tem um público alvo então temos que assistir com essa visão. Curti
    Jean C.
    Jean C.

Enviada em 25 de maio de 2019
    A química sensacional entre o Noah e a Laura, faz com que você torça pelo relacionamento
    deles em cada cena dos dois.