Vamos lá.
A história foi um verdadeiro fiasco.
NÃO ASSISTA E SE ASSISTIU, MEUS PÊSAMES A NÓS.
O estereótipo abordado na história é absurdamente péssimo.
Um rapaz nerd é pressionado pelos pais a se socializar, esse rapaz nerd, protagonista, inicialmente é oprimido é seu crescimento não ocorre, tornando-o insuportavelmente oprimido é irritante ao telespectador.
Os vilões da história são os piores. O vilão principal oprime o Nerd da história e cria um aplicativo para evitar conhecer garotas. E tudo muda dois dias após o seu app sair do ar, chamando sua garota pra sair e ainda falando em casamento. E ACABA ALI? An?
Mas o fim da picada (estou rindo de raiva aqui) é que o vilão liga pra seu pai, pede o número de um repórter que vai anunciar ao mundo sobre o app que ele não criou, fudendo mais ainda a vida dele só porque ele quer se vingar do Nerd apaixonado.
E não dá pra acreditar quando a mãe do protagonista simplesmente diz que vai se adaptar as novas circunstâncias. Cadê a autenticidade dos personagens?
E quando a prometida do protagonista beija ele, após ele dizer que fez aquilo por dinheiro e que iria sair da faculdade, mostrando que estava pouco se fudendo pra a namoradinha, só eu vi isso?
A mulher nessa história é um objeto, no qual se adapta as condições do mundo, dando idéia, também, da sociedade sexualizada e da mulher submissa.
Cara, já que fizeram a merda, terminava a merda direito. Com um Jango 2.0 onde as mulheres davam as ordens e os homens se submetiam, onde haveria uma prova final da faculdade, onde o vilão não se safaria da reprovação em programação, onde um protagonista não seja mongol até o final do filme, onde quem assiste não se decepcione do início ao fim do filme.
História baixa demais, não merece os 0,5. Minha nota é 0