Sem palavras para descrever a qualidade deste filme. É incrível e realmente muito bom. Eu, particularmente, gostei e apreciei como a história foi abordada, sem sensacionalismo e exagero, mostrando a 'história real'. Vai além do sensacionalismo que rodeia a história real por conta do canibalismo. O diretor realmente se preocupou em contar a história das vítimas e sobreviventes com muito respeito e realismo.
Esse é um filme de excelente fotografia Um filme que te leva a percepção do extremo pra sobreviver atores com interpretação impecável Leva você a perceber aonde a nossa natureza no coloca que estamos no limite de tudo e todos.
Muito bom! Filme que te prende do início ao fim.cheio de ação, drama, romance, aventura… enfim o tipo de filme que te mantém na frente da Televisão do início ao fim, tá procurando uma história cheia de emoção? Você achou…
Embora o filme mostre um resgate que teria durado apenas um dia, não foi bem isso que aconteceu na história real. Eles realmente foram retirados em helicóptero militares chilenos, no entanto, o resgate durou dois dias.