Faz jus à nomenclatura da netflix "comédias de fim de noite". É o tipo de filme que você assiste nos últimos. Quando tá pra dormir e precisa de algo pra escutar enquanto adormece. Poderia ser melhor.
Gostei do filme. Achei a composição dos personagens muito bacana e bem melhor do que a do Eddie Murphy em filmes como o professor aloprado e norbit. Meu filho também adorou.
Impossível assistir até o final. Tentei por duas vezes, mas o filme é muito ruim. A ideia de história até que é interessante, mas o desenvolvimento é muito sem graça.
Concordo com a parte em que muitas piadas nos filmes dos Wayans se repetem (nao so dos Wayans, mas tambem de outras obras comicas americanas). Mas discordo q In living color seja a ultima obra boa deles, eu morri de rir c Vizinhanca do barulho, Scary Movie, As branquelas, o pequenino, Bobeou dancou, inatividade paranormal e por ai vaii. Eu n posso opinar sobre Seis Vezes confusao pq ainda nao vi, mas gostei muito do q vi no trailer, mesmo tendo piadas ja vistas em outros filmes e o truque da maquiagem, mas espero q n seja como os 2 ultimos filmes dele, Cinquenta tons de preto e Nu, q foram decepcionantes