Edson L
Enviada em 18 de agosto de 2019
Pense em um filme ridiculamente pobre em roteiro! Pense em um filme fraco de diversidade na atuações! Pense em um filme tão Room que dá vontade de saber quem foi o "gênio" que escreveu o roteiro e qual foi o outro "gênio" que aceitou produzir este lixo de filme! O ator é bom, mas, neste filme fracassado o talento dele não chegou nem perto do que deveria ser! PÉSSIMO?
Mais um filme pastelão americano! temos Marlon Wayans fazendo seis papeis ao mesmo tempo e infelizmente não funciona, tudo é pragmático e chato, por mais que ele seja engraçado, mas aqui é tudo forcado, sem energia e história é medíocre. Seis vezes confusão é mais um filme esquecível.
Impossível assistir até o final. Tentei por duas vezes, mas o filme é muito ruim. A ideia de história até que é interessante, mas o desenvolvimento é muito sem graça.
Faz jus à nomenclatura da netflix "comédias de fim de noite". É o tipo de filme que você assiste nos últimos. Quando tá pra dormir e precisa de algo pra escutar enquanto adormece. Poderia ser melhor.
Um dos piores que vi nos últimos tempos. Os irmãos ficaram muito forçados para serem “engraçados” mas resultou em personagens muito chatos. Uma comédia sem graça nenhuma!