Filme muito ruim, sem direção, sem nexo, não sabe se é ET, Demônio... O filme envolve jovens que aparentemente fazem um ritual, não se sabe do que se trata, aparece pelo filme todo nsetos, não se sabe se é algum contágio, o filme acaba sem ter fim!
Com certeza foram as 1h35min mais perdidas da vida! Um dos piores filmes que já assisti! Trama sem nexo, questões sem resposta, ele é péssimo em todos os sentidos...Vergonhoso, medíocre, realmente um filme que não vale a pena assistir.
Cara ,que file sem noção, eu fiquei perdida pois achei que aqueles malditos adolescentes eram de alguma seita satânica, depois parecia que era sobre possessão demoníaca ,na realidade fiquei vagando no roteiro,e so assisti ate o final pois o protagonista era muito gato. Filme muito ruim,horas da minha vida perdida😑
É... Há filmes que terminam de forma brusca. Mas esse simplesmente não termina... Não há uma linha minimamente estabelecida, tudo fica gratuito, aleatório. Nada se alinhava com coisa alguma. É tão fortuito que sequer poderia ter algum clichê que fosse... Olha, vê não...
Sério que gastaram dinheiro pra fazer isso? Filme sem nexo, nada faz sentindo, sem pé, sem cabeça, tudo nesse filme serve pra nada. Posso resumir minha crítica a esse filme em uma única e útil palavra: LIXO!