Faça um favor a vc mesmo e não assista isso. É sério. Procure outro filme no catálogo, mas esse certamente é um dos piores filmes q já vi e olha q eu gosto de terror.
Uma das piores porcarias que eu tive a infelicidade de ver na minha vida. Armie Hammer e Dakota Johnson visivelmente desconfortáveis nas atuações. Diálogos sebosos de ruins. Tinha um certo potencial pra ser um longa divertido e genérico nos primeiros 15 minutos, após isso, só um amontoado de desastre no roteiro e na condução. Sofrível e sem alma. Gostaria de "desver" hahahaha.
O filme é tão ruim que logo no inicio o telespectador desiste de assistir! Filme lento, desinteressante e com atuações fracas. Não prende a atenção. Nem assisti até o final...
Uma porcaria. Não serve nem para refletir de tão ruim que é. A ideia podia ser boa, mas transformaram em um filme tedioso, besta, estranho, sem graça, entre outros. Uma vergonha para os filmes de terror.
Na boa! Estão matando o cinema! Com o advento do streaming, estão colocando qualquer lixo em catálogo. Esse filme não tem como ser assistido. É um ultraje