Som da Liberdade
    4,6
    Você assistiu Som da Liberdade ?

Katiana Silva
    Katiana Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
    Gostaria de pedir para vcs assistir esse filme ele e incrível gostei muito de assistir ele spoiler:
    Joellson Gomes
    Joellson Gomes

Enviada em 7 de junho de 2024
    Muito bom mesmo indico um monte desse filme Paramount a melhor forma de assistir filme e séries obrigado
    Erica Da cruz
    Erica Da cruz

Enviada em 7 de junho de 2024
    Um filme que nos faz pensar e é por isso que gostamos tanto do que chamamos de sétima merecedora De um osca
    Yan Simas
    Yan Simas

Top❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍
    Edna Aparecida Fagundes
    Edna Aparecida Fagundes

Enviada em 7 de junho de 2024
    Um filme que mostra a realidade, pouco conhecido porém muito bom, mostrando o quanto o ser humano pode ser cruel e também bom, realidade gostei.
    Jose Junior
    Jose Junior

Enviada em 7 de junho de 2024
    Filmaço...uma estória real do cotidiano de sequestro e sumiço de crianças no cenário mundial...recomendo!
    Flaviadefreitas1994
    Flaviadefreitas1994

Muito bom 😊😊😊😊
    Emyyhh F.
    Emyyhh F.

Enviada em 7 de junho de 2024
    Muito bom e inspirsdor o filme, chorei bastante e pretendo assistir novamente com minha família e amigos, é de fato maravilhoso
    Cronos C
    Cronos C

Enviada em 6 de junho de 2024
    Um bom filme que merece ser assistido por relatar uma situação vivida por milhares de famílias e que é de uma crueldade e violência absurda. A direção nos poupa das cenas mais fortes, mas mostra o quanto o ser humano pode ser doentio e insensível. As atuações são boas, as fotografias e trilha sonora também estão bem encaixadas no filme, não existe o exagero dos filmes americanos, nem efeitos especiais mirabolantes e o roteiro é bem enxuto. Apesar de algumas tomadas e diálogos desnecessários, o filme prende a atenção e emociona. Vale assistir e refletir sobre a importância de cuidarmos das nossas crianças.
    Spiazzidavila
    Spiazzidavila

Enviada em 28 de maio de 2024
    Que filme! Infelizmente baseado em fatos. Um filme pesado, triste, mas que conta uma história que todos nós precisa.os conhecer sobre tráfico sexual de crianças. Um filme bem produzido, história bem contada. Vale muito a pena assistir.