Som da Liberdade
    4,6
    Você assistiu Som da Liberdade ?

Renata Felix
    Renata Felix

Que linda história ❤❤❤❤❤😊😊😊😊❤😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
    Lariza Suzan
    Lariza Suzan

Enviada em 7 de junho de 2024
    Excelente, é MT bom o roteiro é MT bem feito . Realmente o ser humano precisa ser responsável pelos seus atos absurdo que cometeu
    Leonardocosme077
    Leonardocosme077

Enviada em 7 de junho de 2024
    filme interessante, gostei bastante e indico pra mais pessoas, gostei de assistir e vou assistir mais vezes e mostrar para minha família
    Jean Farias
    Jean Farias

Enviada em 7 de junho de 2024
    Ótimo muito bom ,eu recomendo a assistir esse também é muito sinistro eu garanto que vam gosta muito
    Marcos Campos
    Marcos Campos

Enviada em 7 de junho de 2024
    00020126580014br.gov.bcb.pix01369be10d61-50ab-47ff-94ff-d208c4e0570d520400005303986540522.985802BR5920240607141138iniyhpv56006Cidade62240520240607141138iniyhpv56304B6DA
    Tati Santos
    Tati Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
    O filme "Som da liberdade" é uma obra emocionante e inspiradora, capaz de tocar os corações dos espectadores. A história bem construída e os personagens cativantes tornam a narrativa envolvente e impactante. Além disso, a trilha sonora é arrebatadora, intensificando as emoções transmitidas pela trama.
    Matheus Correa
    Matheus Correa

Enviada em 7 de junho de 2024
    o filme agrada no ritmo, pois apesar de ter mais de duas horas de duração, não permite que a história fique monótona. Há também boas cenas de ação, embora o drama prevaleça e com um final surpreendente .
    Rhanna Santana S Assaff
    Rhanna Santana S Assaff

Enviada em 7 de junho de 2024
    O SOM DA LIBERDADE E SIMPLESMENTE PERFEITO (minha opinião)...
    Convido a vc que nunca viu a ver pois muito bom .
    RENATA ANJOS
    RENATA ANJOS

Enviada em 7 de junho de 2024
    Sound of Freedom é um filme de drama e ação baseado na história real de Tim Ballard, ex-agente do governo americano responsável por uma missão de resgate de centenas de crianças vítimas do tráfico sexual na Colômbia. Na trama, depois de resgatar um garotinho, Ballard (interpretado por Jim Caviezel) descobre que a irmã do menino também está sendo mantida como refém
    Cris
    Cris

Enviada em 7 de junho de 2024
    Som da liberdade um filme pra pessoas que procuram emoção ação e drama na minha opinião é o filme edeal pra assistir hoje