Som da Liberdade
4,6
Você assistiu Som da Liberdade ?

Yan Simas
Yan Simas

Top❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍
Edna Aparecida Fagundes
Edna Aparecida Fagundes

Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme que mostra a realidade, pouco conhecido porém muito bom, mostrando o quanto o ser humano pode ser cruel e também bom, realidade gostei.
Jose Junior
Jose Junior

Enviada em 7 de junho de 2024
Filmaço...uma estória real do cotidiano de sequestro e sumiço de crianças no cenário mundial...recomendo!
Flaviadefreitas1994
Flaviadefreitas1994

Muito bom 😊😊😊😊
Emyyhh F.
Emyyhh F.

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom e inspirsdor o filme, chorei bastante e pretendo assistir novamente com minha família e amigos, é de fato maravilhoso
Cronos C
Cronos C

Enviada em 6 de junho de 2024
Um bom filme que merece ser assistido por relatar uma situação vivida por milhares de famílias e que é de uma crueldade e violência absurda. A direção nos poupa das cenas mais fortes, mas mostra o quanto o ser humano pode ser doentio e insensível. As atuações são boas, as fotografias e trilha sonora também estão bem encaixadas no filme, não existe o exagero dos filmes americanos, nem efeitos especiais mirabolantes e o roteiro é bem enxuto. Apesar de algumas tomadas e diálogos desnecessários, o filme prende a atenção e emociona. Vale assistir e refletir sobre a importância de cuidarmos das nossas crianças.
Spiazzidavila
Spiazzidavila

Enviada em 28 de maio de 2024
Que filme! Infelizmente baseado em fatos. Um filme pesado, triste, mas que conta uma história que todos nós precisa.os conhecer sobre tráfico sexual de crianças. Um filme bem produzido, história bem contada. Vale muito a pena assistir.
Neimar K.
Neimar K.

Enviada em 18 de maio de 2024
O tema é interessante… mas o filme é bem fraco! Beira o amadorismo! Cenas bem ridículas! Centenas de filmes bem melhores levando nota mais baixa! Enfim, ideologia chegou na arte também!
Luan Soares
Luan Soares

Enviada em 18 de maio de 2024
Sem palavras...

Esse filme mostrou a realidade do tráfico humano, impossível não se emocionar com um filme desse. No final da uma alegria de ver a garota resgatada, mas ao mesmo tempo uma tristeza de saber que milhões de crianças passam por isso.
Vinicius f
Vinicius f

Enviada em 2 de maio de 2024
Gostei muito do filme, me abriu os olhos para uma temática que na minha cabeça estava praticamente esquecida, como se não existisse, porém após assistir não tenho conseguido parar de pensar nessa situação.