Yuri
Enviada em 8 de janeiro de 2024
Baseado em uma história real, esse filme é uma Obra-Prima. Jim Caviezel se saiu muito bem como protagonista, com uma atuação impecável. Vale muito a pena assistir, o filme te prende do início ao fim com uma história bem interessante e polêmica também. Tim Ballard foi muito corajoso em salvar a menina dos cruéis traficantes de crianças, mesmo colocando sua vida em risco para libertá-la. Tim Ballard é um exemplo de ser humano, mostra que ainda existem pessoas boas e esperança para o mundo.
Tema pesado, mas real. Filme com atuações incríveis, fala sobre honra, coragem e fé na humanidade, mostra o que há de melhor e pior na nossa espécie. É um filme objetivo, simples, direto, mas vale muito ser a pena visto. Recomendo!!!
Filme pesado, maravilhoso e necessário. Faz você sair da bolha e ver uma realidade esquecida. Não consigo entender as pessoas que querem politizar um tema que qualquer pessoa decente deveria abordar, independente do lado escolhido. Mas... lançar um filme desse em uma sociedade de valores totalmente invertidos, onde crianças adultizadas fazendo dancinhas sensuais na rede é normal, realmente deve incomodar. Já eu recomendo demais! Só assistam!
Coloca-nos de frente a uma realidade que pensamos ser distante e rara, mas não é. Fantástica atuação do Caviezel ! História muito bem construída e interessante.