Mentira Incondicional
    2,6
    Você assistiu Mentira Incondicional ?

Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 14 de outubro de 2020
    Contar uma mentira para alguém é um caminho sem volta. Para poder sustentar o que foi dito, mais mentiras são necessárias e, quando a pessoa percebe, entrou num círculo vicioso, que, inevitavelmente, chegará ao fim da pior forma: com a descoberta da verdade. O filme "Mentira Incondicional", dirigido e escrito por Veena Sud, nos coloca diante de uma situação desse tipo.

No decorrer do longa, preste atenção, principalmente, na forma como os personagens centrais reagem à mentira. Enquanto os pais (Peter Sarsgaard e Mireille Enos) ficam desesperados, tentando uma forma de proteger a filha Kayla; esta (Joey King), por sua vez, chama a atenção pela maneira fria e quase "normal" com que encara os acontecimentos.

Veena Sud é uma diretora e roteirista experiente em histórias como as relatadas por "Mentira Incondicional" - que possuem um quê de crime e de mistério. Neste sentido, o filme consegue manter a atenção da plateia a todo o instante (acredite, você vai assistir o filme até o fim para saber onde tudo isso vai terminar) e o plot twist, para o bem ou para o mal, surpreende de verdade! Pelo menos eu fiquei com o queixo caído!