Luana O.
Enviada em 9 de novembro de 2020
Joey King é fodastica! Boas atuações, em um enredo mediano. O final surpreende, mas negativamente. Me fez questionar várias situações, principalmente, até que ponto os pais são coniventes com as atitudes dos filhos ?!?!? E o quao essa conivência ajuda ou atrapalha na formação de um jovem. O filme entretém, e questiona. Já vale a assistida.
Ue o filme acabou e eu fiquei tipo?? A história te envolve, até aparece a cena da menina pra nos convencer de que a história é verídica, e acontece esse monte de coisas fazendo o pai realmente parecer culpado e no final vem essa merda? Os pais foram presos? O próprio diretor se contradiz, nem eles sabem mais o que estão fazendo, parece que mudaram de ideia no meio do filme e decidiram fazer qualquer coisa. Parabéns, nota 0.
O filme parte de uma premissa interessante, todavia uma cena que mostra a "vítima" da história te induz a conclusões erradas porque representa uma falha no enredo. O ritmo não é dos melhores e o final surpresa não chega a surpreender tanto assim!
Infelizmente a mentira trás consequências! Gostei muito do filme, me envolveu do início ao fim, não entendo porque não gostaram, mas cada um tem seu gosto.
Um filme clichê, pseudo suspense, com um twist mais do que esperado, principalmente pelo comportamento apresentado pela personagem central de Joey King. Tudo isso sem contar que o final do final é questionável por conta de acontecimentos e imagens que aparecem durante o filme!!! Se quiser perder seu tempo assistindo , vá fundo!!! Mas na metade do filme vc já saber a qual vai ser o final exceto por uma grande falha !
O filme tem um desenrolar interessante até os últimos 20 minutos, em seguida o plot twister deixa a desejar, sem falar nos furos de roteiro. Você realmente quer saber o final dessa história, mas não foi convincente.