Mentira Incondicional
    2,6
    Você assistiu Mentira Incondicional ?

Luana O.
    Luana O.

Enviada em 9 de novembro de 2020
    Joey King é fodastica! Boas atuações, em um enredo mediano. O final surpreende, mas negativamente. Me fez questionar várias situações, principalmente, até que ponto os pais são coniventes com as atitudes dos filhos ?!?!? E o quao essa conivência ajuda ou atrapalha na formação de um jovem. O filme entretém, e questiona. Já vale a assistida.
    Ester Vargas
    Ester Vargas

Enviada em 7 de novembro de 2020
    Ue o filme acabou e eu fiquei tipo??
    A história te envolve, até aparece a cena da menina pra nos convencer de que a história é verídica, e acontece esse monte de coisas fazendo o pai realmente parecer culpado e no final vem essa merda? Os pais foram presos?
    O próprio diretor se contradiz, nem eles sabem mais o que estão fazendo, parece que mudaram de ideia no meio do filme e decidiram fazer qualquer coisa.
    Parabéns, nota 0.
    Rodrigo p.
    Rodrigo p.

Enviada em 1 de novembro de 2020
    Péssimo, muito péssimo, horrível, muito ruim, nota zero. Vai te irritar do começo só fim. Atuações horripilantes
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 30 de outubro de 2020
    O filme parte de uma premissa interessante, todavia uma cena que mostra a "vítima" da história te induz a conclusões erradas porque representa uma falha no enredo. O ritmo não é dos melhores e o final surpresa não chega a surpreender tanto assim!
    Vida de um Uber eats
    Vida de um Uber eats

Enviada em 26 de outubro de 2020
    Infelizmente a mentira trás consequências!
    Gostei muito do filme, me envolveu do início ao fim, não entendo porque não gostaram, mas cada um tem seu gosto.
    Jhennifer Miranda
    Jhennifer Miranda

Enviada em 26 de outubro de 2020
    Tá no top 10 dos piores filmes que já assisti. Joey King atuou pior que o normal. O filme acabou e eu fiquei??
    Victor Hugo Costa
    Victor Hugo Costa

Enviada em 25 de outubro de 2020
    Filme muito bom, suspense o tempo todo, e mostra como que a cada mentira as pessoas vão se complicando e amarrando cada vez mais. Vale a pena assistir
    Rodrigo Rodrigues
    Rodrigo Rodrigues

Enviada em 25 de outubro de 2020
    Este filme é tão ruim que fui procurar o diretor e roteirista para não assistir filmes deles.
    Perca de tempo.. filme desconexo...
    Rogerio Fernandes
    Rogerio Fernandes

Enviada em 21 de outubro de 2020
    Um filme clichê, pseudo suspense, com um twist mais do que esperado, principalmente pelo comportamento apresentado pela personagem central de Joey King.
    Tudo isso sem contar que o final do final é questionável por conta de acontecimentos e imagens que aparecem durante o filme!!! Se quiser perder seu tempo assistindo , vá fundo!!! Mas na metade do filme vc já saber a qual vai ser o final exceto por uma grande falha !
    Ana Kariny R
    Ana Kariny R

Enviada em 19 de outubro de 2020
    O filme tem um desenrolar interessante até os últimos 20 minutos, em seguida o plot twister deixa a desejar, sem falar nos furos de roteiro. Você realmente quer saber o final dessa história, mas não foi convincente.