Paulinha Pascuin
Enviada em 1 de julho de 2021
O filme tem um começo até interessante, consegue instigar o telespectador a continuar assistindo, porém, não aprofunda muito nós personagens, dá uma sensação de superficialidade na maior parte do tempo. Achei os personagens um pouco medíocres, na maior parte do tempo a Kayra, passa uma impressão de ser apenas uma garota mimada e sem sal (no final cheguei a conclusão de q era msm), a mãe da menina parece ser a mais responsável e até mostra isso em alguns momentos, mas parece q no desenrolar da história a mãe começa a ficar cada vez mais impulsiva (o q é provado no final do filme), achei a maneira como os pais ficavam cada vez mais desesperados e até meio loucos interessante. Ao fim do filme ocorre spoiler: um atropelamento q imagino ter sido inserido para surpreender o telespectador e realmente me surpreendeu, mas não positivamente, achei uma cena forçada, talvez fosse necessária para causar um impacto no filme q pesasse sob os personagens, mas sinto q faltou envolvimento, uma cena pouco comovente e totalmente sem um real motivo. Mas a surpresa final msm ocorre logo em seguida, com uma reviravolta q brinca com a inteligência de quem assiste, não estava esperando q ocorresse, mas não achei interessante, me fez ter certeza de q a Kayra é mimada, mesquinha e fútil. O filme tinha um enredo interessante, mas não foi bem executado. Uma grande perda de tempo.
Final sem nexo nenhum... Não faz sentido... spoiler: Perdi 2 horas do meu dia..
[spoiler] Se o plano era para enganar o pai da amiga porque ela não falou para o pai da amiga que ela morreu??[/spoiler]
Filme enrolado , porém bom! Demora pra ficar bom... Ver até aonde os pais podem chegar para proteger um filho. E uma mentira puxa outra até que não há mais o que fazer, final com uma ótima virada.
É um bom filme para assistir sem muitas pretensões. Consegue manter um clima de suspense em boa parte, porém acho que os personagens poderiam ter sido mais desenvolvidos ao longo da trama. Algumas ações questionáveis e até mesmo absurdas. (spoiler: como a parte em que o pai vai enterrar a bolsa ???? ) Porém, ao meu ver, trás algumas reflexões, spoiler: como por exemplo os pais tratarem a filha como uma criança, nunca a chamando para uma conversa mais séria sobre o acontecido. . Enfim, minha dica para quase qualquer filme: assista com uma pipoquinha e sem grandes expectativas!
Desculpe a todos os envolvidos, mas na minha opniao e simplesmente um filme desumano... Até onde somos conviventes com uma mentira desse tamanho??? Pais a ponto de matar pais, proteger um filho sem caráter algum. Abominável tudo isso..
Filme muito bem feito, e com uma história que prende. Ótima pedida para quem curte um suspense. Eu cheguei a deduzir o final e acertei. Atuações pontuais tbm. Super recomendado!
Filmaço! O filme tem bons momentos de tensão, boas atuações, bom elenco e excelente enredo.O desfecho foi totalmente imprevisível pra mim o que enriqueceu ainda mais a história. A maioria dos filmes originais Amazon eu gostei e esse não foi diferente. Bom demais!
Um filme com um bom suspense, mistério e problemas familiares. Também conta com um plot twist que desagradou a muitos, mas sem ele o filme ficaria sem graça. Mentira incondicional não é impactante, surpreendente, mas é um bom filme para se distrair. Esse filme mostra que muitos adolescentes não pensam nas consequências de seus atos e que uma simples brincadeira, mentira, pode fazer muito estrago na vida das pessoas.
O filme assisti pulando partes porquê achei cansativo mas no final me assustou tive que voltar a ver a cena final. rs Como a filha pode sustentar esta mentira até o fim e os pais protegerem tanto o erro até então suspeito! Inacreditável. O filme vale o susto no final... Regular...
Um enredo péssimo, atuações medianas, um desenrolar que mais enrola do que entretém e um final escroto... esse é o resumo dessa infeliz obra! Apenas perdi 96 minutos da minha vida!