Metidos a críticos não venham defender esse filme, eu amo terror/suspense psicológico e achei este filme uma perda de tempo, o que vale são as cenas bem parecidas com de "A Bruxa"
Muito ruim o filme, mesmo que não siga o clássico, que pelomenos tenha um roteiro bom, assisti no conforto da minha casa e quase dormi, eles poderiam ter acertado mais o filme e muito mal corrido demora demais para acontecer as coisas parece uma enrolação que no final tem uma último suspiro para própria morte. Horrível se não tiver nada para ver não veja esse filme
Tem uma ideia muito interessante, mas muito mal executada. Ele simplesmente chega na metade e começa a colocar um monte de informação de uma vez na sua cara. Ele tenta sair do convencional, e consegue, mas apenas por 20/30 segundos.
Assistir ele? Vale apena sim, ele é legalzin, mas não vá criando expectativas, é aquele tipo de filme que você só vê uma única vez e logo esquece dele. Mas vale acrescentar no histórico.
Cara, que filme perfeito, estou louca pro filme 2, o filme é diferenciado, não é aquele cliche dos filmes de terror de hoje em dia que tem aqueles sustos baratos, ao diretor do filme, parabéns, quero o 2!!!