Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Rose-Lynn Harlan é uma cantora de Glasgow, na Escócia, que sonha em se tornar uma estrela da música country em Nashville, no Tennessee. Acabando de sair da prisão e mãe solteira de dois filhos, ela é forçada a encarar responsabilidades mais urgentes e arruma um emprego de diarista, mas acaba encontrando em seu caminho quem dê apoio para o seu sonho aparentemente louco.
Filme muito bonito sobre a história de uma mulher que tem que escolher entre a carreira de cantora de country ou de ser uma mãe presente para seus 2 filhos ⭐⭐⭐
Não há muita complexidade, pelo contrário, é um modelo de filme que muda apenas o tema ao redor(nesse caso música country), mas com o mesmo roteiro. Mas é um filmezinho legal, motivador, para se ver em algum dia sem pretensão.