Kraven - O Caçador
    Você assistiu Kraven - O Caçador ?

carlos eduardo
    carlos eduardo

Enviada em 18 de dezembro de 2024
    Filme muito bom boas cenas de ação merece um segundo filme.
    Desenvolvendo mais lutas e outro vilões mais legais.
    Ótimo filme .
    Brenda Safra
    Brenda Safra

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    baixas e me surpreendi positivamente, por isso a nota tão alta. É um bom filme, pensando em Marvel.
    NICOLLAS PEREIRA DOS SANTOS
    NICOLLAS PEREIRA DOS SANTOS

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Eu achei o filme muito bom achei o filme muito ação tem muita pancadaria recomendo isso é uma obra prima recomendo muito n vai ser arrepender
    El Jhon
    El Jhon

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Filme muito bom! Fiquei receoso por conta das críticas ao filme, porém após assistir percebi que essas criticas são pelo "efeito manada". O filme tem uma boa história, muitas cenas de ação e tem um ótimo plot no final. Valeu super a pena ter assistido!
    Pedrão Henrique Santana
    Pedrão Henrique Santana

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Eu Assisti o filme do Kraven O Caçador 2024, que filme Top, Selvagem, as cenas de ação são daora pra caramba, tem sangue, violência, o Ator que faz o Kraven no filme tá muito Foda, e a única coisa que eu não gostei foi o Cgi do Rhino, tá muito feio, e aquele personagem o Estrangeiro, eu não conheço esse personagem, nunca vi, ele tem o poder do medo, sei lá que personagem de merda, o irmão do Kraven, me surpreendeu, porque ele se transforma no Camaleão, eu achei legal, mais em fim, pode ir ao cinema tranquilo, Vale muito a pena assistir no Cinema, esse filme pra mim foi melhor do que os filmes do Venom, Morbius e Madame teia, eu acho que Kraven é o Melhor Filme de vilões da Sony sem o Homem Aranha, Nota 8 pro filme