Francisgalo2003
Enviada em 18 de janeiro de 2026
Filme poderia ser muito melhor, pena que os atores principais não fizeram muito bom trabalho e algo que me fez confusão foi os animais que estragam muito as cenas, e pior é saber aonde existe bufalos africanos na russia?
Eu achei o filme bom, quem fala que é ruim é porque fica comparando aos grandes filmes da marvel, se introduzisse ele no universo do homem aranha do Andrew seria perfeito. Creio que o que faltou no filme foi um bom "vilão", os efeitos no Rino estavam péssimos, e profundasse o medo das aranhas, aquilo foi um pouco sem nexo. Mas a história é boa, um filme bem sessão da tarde, e gente descansem! Quase nada que são da marvel ou dc, são iguais aos quadrinhos, eles pegam o nome e os poderes do personagem depois mudam tudo. Descansem!
Assisti por curiosidade, depois de ver tanta crítica ruim e não ter gostado do trailer. Mas, me surpreendi. Transformaram um dos vilões mais mau caráter do Aranha em um anti-heroi. A história é interessante e tem ótimas cenas de ação e um final muito bom.
Um filme completamente perdido em sua história, com adaptações de personagens que não me agradaram em nada. Pelo menos, as cenas de ação conseguem divertir um pouco.
Poderia ser melhor... meio chocante e exagerado no começo mas depois acostuma! A ação não é tanta mas é boa uma pena q um dos vilões fica para um próximo filme q talvez não ocorra!
Para um personagem tão complexo, ficou um filme muito superficial. Os efeitos até que são bons, o ator principal é bom e dentro da proposta apresentada faz um bom filme. Porém é um filme que não representa o verdadeiro personagem Kraven, além de um roteiro que estraga o personagem. Conselho, menos é mais, ou seja, era necessário apenas executar um filme trazendo a personalidade do Kraven dos quadrinhos, aí sim ficaria bom. Detonaram com o Rino no filme, muito mal feito. Poderiam também trazer a Calipso conforme os quadrinhos, também seria bem melhor. Resumo, perderam a oportunidade de fazer um grande filme.