Mateus Isaias
Enviada em 12 de dezembro de 2020
Se quiser um filme pra dormir e esse, nunca vi um filme de ação com tanto dialogo, você passa o filme todo na espectativa de aconteceram algo e fica já mesma.
O filme até que consegue entreter, tem boas cenas e uma boa fotografia, mas faltou o roteiro. O longa não consegue justificar os porquês em nenhum momento. Talvez seja a intenção realizar sequências, mas do jeito que ficou, não tem início nem final.
Incrível ver uma mulher como ela elevando o nível como personagem principal, quero muuuuuito mais, quero mais da atriz, quero a continuação desse filme ♥️
Um bom filme para o gênero, com muita ação, boas cenas, e uma história típica para esse estilo de filme. Uma agente de uma organização de assassinos é sentenciada a morte pelo seu próprio patrão, e tenta fazer de tudo pra mudar o jogo ao seu favor.