Theron reafirma seu ótimo desempenho em filmes de ação. A trama reúne também elementos de fantasia e ficção. Bem conduzido, mantém bom ritmo e o enredo aproveita a liberdade que histórias desse tipo ensejam. Guardiões da humanidade já foram abordados em outros filmes mas aqui se vê um tempero de gratuidade que põe a protagonista numa crise existencial. Só com o decorrer dos fatos se reajusta diante de seus propósitos. Deixa um imenso gancho para uma sequência que não deve demorar (o fim tem forte apelo de um final de temporada, como numa série). Bom!
A nova produção da Skydance com parceria da Netflix traz Charlize Theron protagonizando mais um filme de ação sem nenhuma novidade. A fórmula de sucesso da Skydance é seguida à risca sem nenhuma novidade, tirando a possibilidade de o longa se tornar um destaque e ter um diferencial, como teve o filme “O Resgate”, com suas filmagens espetaculares de cenas de ação.
A história de The Old Guard ou em tradução livre A Velha Guarda são HQs que foram lançadas em 2017 pela Image Comics e escritas por Greg Rucka e o artista Leandro Fernandez, com isso nos traz uma trama no mínimo interessante de se ver nas telonas, mas como a grande maioria das produções da Skydance e até mesmo da Netflix, não sai da estrutura clichê dos filmes de ação que conhecemos, tornando o filme previsível.
As atuações não são um destaque, mas não comprometem o filme. Já as cenas de ação tem suas coreografias muito bem feitas trazendo mais realismo e consequentemente nos “prende” mais tempo ao filme.
The Old Guard é um filme simples, com resoluções clichês dentro do gênero, mas contém uma trama interessante com boas cenas de ação.
Que filme de alta qualidade! Parabéns Sra. Netflix! Charlize Theron é garantia de boas personagens! É muito mais ação do que "fantasia" infelizmente! Ao meu ver, o roteiro peca em não aprofundar no "misticismo", com uma história de "imortais" merecia um bom conto mitológico! E com mais "flashbacks" ao passado de cada um deles... Que foram poucos! E com esse final, fica o gancho para uma sequência, que empolga bastante com muitas possibilidades... Elenco muito bom, trilha sonora envolvente, e com ótimos diálogos, que declaração de amor foi aquela minha gente?
O filme tem um enredo incrível e uma atuação extraordinária de Charlize Theron. De longe, um dos melhores filmes feitos pela Netflix. Espero que tenha sequência.
Uma bom enredo, bons efeitos especiais, ótimas cenas de luta e uma atuação impecável de Charlize Theron. Espero que a produção tenha uma continuação, porque eu gostei bastante.