Um filme interessante, porém com final meio confuso. É um fome BOM, lhe prende há assistir, mas o final…. Huuum, um pouco duvidoso. Mais vale a pena assistir.
Quem assistiu Black Mirror vai entender perfeitamente o filme! Depois que a Lola é copiada, ela se torna uma realidade virtual, não sendo como a Lola real.
O filme começa muito bem, sabe nos prender ao suspense e na expectativa em tentar descobrir o que realmente está acontecendo. Mas se perde no fim, o desfecho é de forma muito rápida e muita coisa fica sem explicação
no início até que tava bom, mas chegou no meio pro fim já me perdi toda. spoiler: depois da parte que ela fica quebrando o nariz e apagou a conta, fiquei meio sem entender, na verdade o filme acabou e ninguém conseguiu entender nada. A história ficou sem fim, spoiler: não entendi se aquilo era um clone ou sla, não sabemos o que aconteceu com Tinker, Barney...enfim 2 estrelas
Acho que foi o pior filme que eu vi na minha vida. Eu nunca achei que eu teria a oportunidade de ver algo tão ruim na minha breve existência. Eu fui dormir com uma filosofia de vida diferente depois desse filme, parei para me perguntar como eu estou gastando o meu tempo de vida. Não gastem o tempo de vida de vocês com isso.
O filme em si realmente é bom pelo fato de te instigar a assistir tudo até o final, mas infelizmente decepciona por não dar um desfecho decente, simplesmente acaba de uma hora pra outra sem qualquer explicação do que aconteceu...
Bom, essa será minha primeira critica que faço no Adoro CInema, após procurar algum filme de terror para assistir na Netflix, acabei encontrando esse aqui, mas o filme ele não é de terror, está mais para suspense algo assim. Enfim creio que o filme peca muito pra explicar como os acontecimentos que ocorreram com a protagonista aconteceram, o filme não te da nenhuma explicação. O final é bem fraco mesmo, assim é um filme que da pra assistir e ter um pouco de suspense, mas peca muito no ponto que citei acima.