Você assistiu M3GAN ?
Enviada em 21 de janeiro de 2025
"Mistura de humor e tensão, cenas icônicas e crítica tecnológica tornam o filme envolvente e memorável."
Uma engenheira cria uma boneca com inteligência artificial para ajudar sua sobrinha em luto, mas a invenção sai de controle.
Divertido e inquietante, M3gan mistura terror e humor de forma inteligente. A direção de Gerard Johnstone e o roteiro de Akela Cooper aproveitam ao máximo a premissa absurda, com momentos já icônicos como a “dancinha pré-assassinato”. Apesar de não ser um slasher violento, o filme explora as limitações humanas refletidas na tecnologia, entregando uma comédia de terror eficiente e marcante.
Enviada em 1 de janeiro de 2025
Muito bom!

Te prende do início ao fim, com um gancho para um novo filme que, pelo excelente resultado nas bilheterias, logo deve acontecer!
Jhonathan

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Filme interessante e que te prende do início ao fim. Apesar de ser exagerado no que apresenta, serve de ponto de partida para reflexão sobre o desenvolvimento das IAs.
Luka

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Confesso que tinha um certo "preconceito" com esse filme, acreditava que ele seria horrível, mas no fim foi um ótimo filme. As mortes que ocorrem ao decorrer são um pouco pesadas pra 14 anos (como diz a indicação do filme), mas nada que seja bem explícito. Outra coisa que deixa um pouco a desejar é que em muitas cenas do filme você consegue ver a atriz da robô, ou seja a versão "humana", mas são detalhes bobos. Um ótimo filme de bonecas assassinas mas da atualidade.
Enviada em 19 de setembro de 2023
Sensacional! Tive muito preconceito olhando para a capa, pois por ser dos mesmos produtores de Annabelle, parecia remeter ao mesmo tipo de filme, infantil e batido. Mas tudo foi surpreendente. Atuações acima da média, roteiro muito bom, desfechos bem trabalhados. Beirou a perfeição mesmo! Finalmente um filme de terror para o público adulto nos dias de hoje.
Enviada em 27 de agosto de 2023
NOSSA,que filme incrível,uma obra prima,excelente,um terror com cenas agonizantes e uma história boa com um enredo incrível,amei!
Fabiana

Enviada em 23 de maio de 2023
mistura de ficção científica com terror.
muito bom filme ,prende a atenção do início ao final
Enviada em 22 de março de 2023
O filme é bom, tem uma proposta bacana de crítica as interações familiares, questionando o quanto das responsabilidades dos pais com os filhos estão sendo terceirizadas para a tecnologia, há bastante cenas de suspense que prendem o fôlego, mantendo a gente atento e ávido por continuidade, principalmente as cenas da M3gan em ação (a cena dela correndo na floresta é muito impactante) mas merecia um roteiro melhor escrito e desenvolvido, com um amadurecimento de trama que pareça razoável. Os personagens são caricatos demais, chegam a ser cômicos, principalmente o chefe; a rapidez com que a M3gan passa de um mero brinquedo à uma ameaça é broxante, não tem uma construção coerente que te faça ver uma evolução; algumas das ações da M3gan são bizarras e totalmente dispensáveis, por exemplo aquela dancinha sem pé nem cabeça (ou talvez exista uma referência e eu que não entendi); e o principal de todos: o tempo de construção de um protótipo desse nível de tecnologia e importância até o lançamento global de duas semanas é bizarro! Não tem o menor cabimento disso acontecer na realidade, não tem licença poética que justifique. Apesar desses vários furos na minha visão, as cenas de suspense e de prender a respiração valem a pena.
Enviada em 11 de fevereiro de 2023
Geralmente os filmes desta Produtora são sempre muito Bons. Traz reflexões sobre relacionamentos humanos. No começo ate achei que dava Para assistir com a minha filha, mas depois o filme vai ficando violento e eu achei bom Não ter assistido com ela
.Entretem, diverte e te deixa tenso no nesse tampo Vale a pena assistir recomendo ! ! !
Enviada em 3 de fevereiro de 2023
Esse filme é o arquétipo do filme: brinquedo assassino, com base na saga do boneco Chucky. Além do filme M3GAN ter característica de ser parecida com a ANNABELLIE