A Menina que Matou os Pais
    3,1
    Você assistiu A Menina que Matou os Pais ?

Vinicius2006us
    Vinicius2006us

Enviada em 30 de novembro de 2024
    Filme horrível sem conteúdo .mau produção .mau direção sem foco
    Escolha errada dos atores
    A única coisa boa do filme é quando ele acaba ou vc desisti de ver o filme e desliga a tv
    Carajas
    Carajas

Enviada em 27 de outubro de 2024
    O filme se baseia no relato de Daniel, contando em seu julgamento a história de como tudo aconteceu. O filme trouxe uma sequência contando o relato de Suzane, que conta uma história completamente oposta da de Daniel.
    A obra faz com que as pessoas que estejam assistindo, tenham que escolher uma das histórias para acreditar.
    Everton Luís
    Everton Luís

Enviada em 25 de maio de 2024
    O filme tem um bom enredo, atuações fracas e cenários compatíveis com a época em que o crime ocorreu.
    Mas eu senti falta de alguns detalhes que a própria Suzane forneceu na entrevista com Gugu Liberato.
    E outras informações também como por exemplo, na hora da matança ela tapou os ouvidos para não ouvir os gritos dos pais morrendo, e também poderiam ter mostrado ela indo até o quarto verificando se os pais estavam dormindo, para dar mais veracidade do que aconteceu.
    Vinícius P
    Vinícius P

Enviada em 7 de dezembro de 2023
    Filme muito bom, só não gostei muito de terem tentado passar a imagem de que Susana era uma vilã sendo que ela foi vítima da situação. Desejo sucesso na vida dessa mulher que passou tantas coisas ruins na mão da mídia. Recomendo o filme.
    Kleber Viveiros.
    Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
    confesso que esperava bem mais, porém não posso deixar de destacar a excelente atuação da carla diaz. ps: sugiro assistir o outro primeiro!
    Adenilson Ferreira
    Adenilson Ferreira

Enviada em 14 de novembro de 2023
    Nunca vi personagem tão ruins,dos principais personagens ao investigados,se tivesse mais se aprofunda-se na história na minha visão pra mim esses atores terão que trabalhar muito pra ser reconhecido como bons atores roteirista do filme também deixou muito a desejar muitas coisas incompletas
    J Lamblet
    J Lamblet

Enviada em 5 de novembro de 2023
    Só a pretensão de gravar um filme como esse é dar ainda mais voz para um ser humano asqueroso como esse já seria um absurdo, essa praga desprezível deveria ainda estar presa.
    RAISA WASCONCELOS
    RAISA WASCONCELOS

Enviada em 28 de outubro de 2023
    Achei o filme com um título e a história contada sob a visão dos Cravinhos. Se focasse na psicopatia dela e como as coisas aconteciam na visão dela (assim como sugere o título do filme) o filme seria mais interessante. Ressaltou demais as drogas e a nudez...
    Anderson
    Anderson

Enviada em 11 de outubro de 2022
    Pronto. Criei coragem, vi o segundo (O menino que matou meus pais) e minha opinião mudou: juntos, não são horríveis. Tornam-se insuportáveis! Que ideia horrorosa de fazer dois filmes muito ruins quando, juntando tudo em um só, e contrapondo as duas versões, o espectador seria, pelo menos, instado a pensar um pouco. Bem pouquinho. O diretor e os roteiristas perderam uma excelente oportunidade de explorar um fato que permitiria muitas leituras, se tivessem se dado ao trabalho de aprofundar questões éticas, morais e psicológicas que o espectador certamente esperava ver. Além, é óbvio, de outras versões além daquelas dos mais diretamente interessados, lógicamente parciais. Como tudo na historia recente deste país conseguiu-se polarizar a discussão entre duas visões que foram privilegiadas em detrimento de várias outras. Ao final minha mulher me lançou a pergunta: "quem você acha que falou a verdade?". E me disse que essa era a discussão acirrada em um desses grupos de internet. Foi isso que esse bando de gente incompetente conseguiu. Apenas despertar opiniões superficialíssimas e emocionais. Produzir coisas geniais depende de talento nato ou muito trabalho. Espero que os envolvidos nesses filmecos trabalhem muito.
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 11 de junho de 2022
    O cinema brasileiro tá cada vez melhor,bem dirigido ,boas atuações e o clima do Amor tóxico te irrita e te faz refletir que é claro em versões separadas para o publico decidir em qual das Histórias acreditar.